About Me


Hermanbagus Adalah Seorang Laki laki biasa yang ingin selalu Berusaha dan berusaha dan selalu ingin tau dan selalu ingin bisa.
Hermanbagus Berasal Dari Provinsi Jawa Timur, Indonesia Tentunya, Asli Tulungagung Sob :)

Blog ini Dibuat karena iseng semata waktu dahulu aku smp kalau tidak salah, Terus nganggur karena tidak tau gimana caranya merawat sebuah blog ( Jaman dulu tidak mengerti ) Karena masih pakai HP, Blog hanya saya isi Dengan Tips tips kesehatan, islami dll, Pada waktu Bulan Ramadhan, Aku mengenal Blogger Dari Jawa tengah Yang bernama Herlambang Eko Putra (admin blog www.bocahit.com) yang banyak memberi saya Masukan hingga saya seperti ini, Berkat dia juga saya banyak pengalaman, Kemudian saya mengenal blog asal Batam Yang bernama Muhamad Albar kalau tidak salah :P dia seorang admin ( Albarnation.blogspot.com ) dari blog tersebut saya mendapatkan pengalaman ilmu yang bermanfaat, Kemudian saya mengenal Luxrin Dobo Asal Bau bau, Blog nya dahulu Luxrin-dobo.co.cc dan sekarang saya kurang tau entah dia kemana jarang blogwalking, Kemudian Bertemu lagi dengan Ahmad Yazid seorang admin blog ( system70mb.blogspot.com)  yang ngefans banget sama NOAH :)

Kalau di ceritakan Mesti panjang lagi sampai sekarang, ya segitu lah asal muasal dan tentang blog ini.

Salam kenal dan berbagi Ilmu.

8 Responses to "About Me"

  1. wkakkk ...
    mancaapp sob ..
    promosi NOAH jg yah .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya gak mau bikin yang about me ginian hhuuu ahahahah
      masih ada embel embel albar dan bocait :D ..


      blog miztia gak di promoin wkwkkwkwk :D .

      Delete
  2. memang terknal blog ne di mana2 ada tulisan hermanbagus

    ReplyDelete
  3. Assalamu'alaikum. salam kenal, aku adib. asal jawa timur juga. hihi ..:D
    BTW yg namanya Herlambang itu, teman plek saya dikampus.. berkat ilmu darinya juga, saya jadi gila coding.. dikit2 ada waktu luang, bukanya dreamweaver.. hehe,, senang berkenalan dengan Mas Herman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke sobat senang juga berkenalan dengan mu :)

      Delete