Ngetrip Ke Kedung Tumpang Pucanglaban Tulungagung

Ngetrip Ke Kedung Tumpang Pucanglaban Tulungagung - Tidak ada habisnya tempat wisata di kota Tulungagung, Kedung Tumpang salah satunya yang sedang ramai saat ini, pengunjungnya pun banyak yang dari luar kota Tulungagung, saya sendiri yang asli Tulungagung juga baru bisa menyempatkan waktu untuk ngetrip di daerah pucanglaban itu, walaupun sebelumnya sudah kepantai lumbung yang letaknya di dekatnya kedung tumpang, karena pada saat itu kedung tumpang belum terkenal dan seramai sekarang ini, kalaupun tahu pasti main juga dulu ke kedung tumpang hehe

Untuk akses jalan menuju ke kedung tumpang sendiri tidak terlalu sulit kok, bisa dilalui dengan kendaraan bermotor, mobil pun juga bisa masuk, namun tetap harus safety, cieh safety, keminggris hehe, ya pokoknya utamakan keselamatan lah, ini pas musim kemarau, karena panasnya cuaca, diharapkan, dihimbau untuk menggunakan masker, dikarenakan banyak debu yang berterbangan dan menari-nari kesana-kemari hehe

Jangan lupa juga membawa persediaan air minum dari rumah, walaupun disana sudah ada yang berjualan, ya lebih baik tetap membawa persediaan dari rumah, hemat beb hehe, wajar saja harga yang ditawarkan di tempat wisata kan diatas normal biasanya. Jangan lupa bawa peralatan P3K secukupnya, kalaupun ada luka saat perjalanan, butuh obat, kan bisa buat jaga jaga.

Kok cerita melulu sih ya, bentar numpang eksis dulu ya ... awas jangan senyum-senyum sendiri :)

Kedung Tumpang Pucanglaban Tulungagung

Ngetrip Kedung Tumpang Pucanglaban Tulungagung

Kok foto-foto adminnya aja? mana foto pemandangannya? wait-wait .. ini dia :

Wisata Ngetrip Kedung Tumpang Pucanglaban Tulungagung

Satu aja cukup kan untuk foto kedung tumpangnya?, daripada penasaran bisa langsung kesana kok sekalian olahraga juga tentunya hehe :), ini dulu cerita wisata dikotaku, gimana cerita wisata di kotamu :)

Oh iya sekalian nih jika ada yang berminat kaos My Trip My Adventure.

Kaos My Trip My Adventure

Harga kaos 55.000.
Bisa juga transaksi via 

Yang download lagu lagu My Trip My Adventure klik disini. :)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ngetrip Ke Kedung Tumpang Pucanglaban Tulungagung"

Post a Comment