Satu Hari Satu Cerita

Satu Hari Satu Cerita - Dalam hidup ini paling tidak dalam satu hari ada satu cerita, bahkan bisa lebih dari satu cerita, tinggal bagaimana kita bisa mengambil atau memahami cerita dalam hidup ini yang menjadikannya sebuah pengalaman hidup, bisa membuat kita belajar untuk bisa menjadi sesorang yang bisa lebih baik lagi dan lebih bermanfaat untuk orang lain.


Saya sendiri, sudah berniat untuk menulis satu hari minimal satu cerita, tapi tidak tahu kenapa sekarang susah sekali untuk terwujudnya, mungkin karena kesibukan dunia nyata yang membuatnya harus membagi mood yang lumayan susah juga kalau belum terbiasa, ceritaku hari ini mencoba aplikasi blogger pada hp android, ya mungkin ini bisa lebih mendukungku untuk tetap menulis satu hari minimal satu cerita.

Karena tidak harus membuka laptop, cukup menulis dalam hp, kemudian lanjut di posting, lebih simple dan mudah, walau tidak se komplit fitur ketika buka di laptop, ya sudah mewakili lah :) sesuatu yang banyak di angan-angan bisa aku tuangkan, banyak sekali cerita yang ingin aku bagikan, sebagian sudah masuk dalam youtube dan instagramku, search aja Hermanbagus :)

Mungkin sekian dulu nulisnya, lanjut lagi dilain kesempatan, selamat malam :)

Subscribe to receive free email updates:

6 Responses to "Satu Hari Satu Cerita"

  1. Kalau dikumpulin banyak banget tuh sdh bang...hahhayy

    ReplyDelete
  2. Satu hari, aku bisa seribu cerita. Seandainya pulsa internet itu murah pasti aku akan selalu berbagi cerita. Apaboleh buat, udah mahal, bin lemot pula. Bukannya menghibur diri justru bisa stres karena ngeblog yang tidak bisa tuntas. Memakan waktu sehingga lupa jemput pacar.

    ReplyDelete
  3. sedangkan saya belum update lagi -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah sama aja ini juga baru update :D

      Delete