Tips Cara Mencari Gambar Serupa dengan Google Search By Image Pada HP Android

Tips Cara Mencari Gambar Serupa dengan Google Search By Image Pada HP Android, Biasanya fitur ini digunakan untuk mencari gambar, atau artikel konten kita yang di copy atau duplikat seseorang tanpa izin, akan tetapi selain itu ini bisa digunakan ketika kita ingin gambar sesuatu yang tidak tau namanya sehingga bisa mencari tau apa namanya :D nah keren kan, mungkin sudah lama, karena saya baru tau, maka saya posting, sebenernya sudah lumayan lama juga tahunya, baru saja sempat postingnya hehe, kurang lebih berikut ini tampilannya :


Nah kurang lebih seperti itu, untuk nama aplikasinya Google Search By Image, sekian dan semoga bermanfaat. :)

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Tips Cara Mencari Gambar Serupa dengan Google Search By Image Pada HP Android"

  1. wah boleh juga nih mas aplikasinya
    kebetulan blm punya nih
    thx ya :)

    ReplyDelete
  2. hiyah bener kang artikel tentang cara mencari yang sejenis jadi rada susah, ngga kaya jaman dulu dibawah potonya ada tulisan yang semirip..sekarang mah kudu make cara diatas itu ya kang.
    makasih ilmunya yei

    ReplyDelete
  3. Sayang, masih belum punya Android :(

    ReplyDelete
  4. ternyata image atau artikel yg di copy bisa di cari di HP juga ya mas hehehe... baru tau aku mas ...

    ReplyDelete
  5. Nemuuuu saja apk di Android si mas bro yang satu ini hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas dari pengalaman terus di share hehe

      Delete
  6. android semakin di depan.. bb semakin tertinggal

    ReplyDelete
  7. nama aplikasi nya apa mas herman

    ReplyDelete