Format File Nomor Peserta Lomba

Format File Nomor Peserta Lomba, Bingung juga sebelumnya ingin memberi judul apa pada postingan yang satu ini, nanti jadi salah mengartikan kalau salah judul hehe, karena ada permintaan tugas untuk membuat Nomor peserta lomba maka selagi saya bisa, maka saya buatkan dan kalau saya fikir-fikir mungkin ada orang lain juga yang membutuhkannya seperti dibawah ini contohnya :


Sangat sederhana dan simple hehe... nah untuk sobat yang ingin mendownloadnya bisa klik link berikut ini :
Klik Download Format File Nomor Peserta Lomba.
Untuk Passwordnya : hermanbagus.blogspot.com
Sekian Terimakasih dan semoga bermanfaat. :)

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Format File Nomor Peserta Lomba"

  1. salam jumaat bro!..apa khabar? blog dah berubah ya...harap kita bersahabat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam cik gu, iya lama berubah tetap bersahabat :)

      Delete
  2. ini penting banget...kebanyakan pelaksana lomba bingung saat akan membuat nomor peserta........keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  3. yah kirain sudah di jembreng di sini mas tutornya.. eh tenyata sudah di bungkus satu paket to hehehehe :D

    ReplyDelete
  4. Buat acara lomba 17 Agustusan ntar ya bro. Heee
    Boleh lah ntar ane download cuma pingin liat2 doang.
    Btw punya akun mwb juga ya. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhee iya buat acara itu mas, hehe oke oke mas, huuh mas saman punya juga?

      Delete
  5. sepertinya saya sudah meninggalkan jejak komentar di sini,,tapi kok tidak muncul ya....keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sudah mas, maaf baru di publish

      Delete