Tips Cara Browsing dan Internet Lebih Cepat Di HP Android

Tips Cara Browsing dan Internet Lebih Cepat Di HP Android - Lama sekali setelah saya semangat posting dan akhirnya Jadet, Jarang Update hehe selalu saja terkena Virus M, apa itu? virus malas yang selalu menerpa diri ini ketika musim begini begitu, ingin ini ingin itu banyak sekali haha kok jadinya ke doraemon ya :D . Nah pada postingan kali ini saya berbagi tips biar internetan lebih cepat pada hp android sobat.


Nah pasti sobat juga sudah tau dan tidak asing lagi dengan menggunakan apa, yaitu tara .... menggunakan Aplikasi Opera mini :D hehe.. yang belum tau ya semoga tau deh dan menggunakannya, sehingga membuat internet dan browsing di hp androidnya  menjadi lebih cepat :D hehe

Singkat padat jelas langsung menuju ke intinya saja, dengan opera mini ini lebih ringkas dan cepat deh pokoknya, selamat mencoba, sekian dan semoga bermanfaat :D

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Tips Cara Browsing dan Internet Lebih Cepat Di HP Android"

  1. bener tuh sob, opmin sepertinya cepet buat brwosing di android, saya juga sudah merasakannya...

    ReplyDelete
  2. satu lagi mas.. operamininya harus sedikit de setting mas biar makin kenceng hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gambarnya di buat low ya hehee

      Delete
    2. bukan mas.. ketik "config:" tanpa tanda petik di adressbar nya.. terus semua kata yes ubah menjadi no

      Delete
    3. wah dapat info lagi, makasih sob :D

      Delete
  3. Yups.... Opera Mini buat di hp memang lebih ringan dan cepat... eh tapi kalau di PC kok lelet ya?, apa memang begitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bsia jadi kak dee, kalau di pc aku lebih suka google chrome :)

      Delete
  4. selamat Sore, Maaf Mas baru sempat berkunjung karena blog Pribadi saya akun emailnya ada yang hack. Kalau nanti saya sudah punya Android saya pasti mencari postingannya ini Mas, saat ini saya masih menggunakan BBM Amstrong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya mas tidak apa :) terimakasih sudah berkunjung kembali :)

      Delete
  5. di hp di laptop di PC saya pakai OM,asyik bisa ngebut geetoo hehehe,,,

    ReplyDelete
  6. operamini memang yahud, aku senantiasa pakai itu. hemat pulsa dan memang cepat sekali jalannya. kayak lewat jalan tol gitulah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha .. ngebut pake pertamax gan :D

      Delete
  7. Opera Mini memang joss buat ngebut :D

    ReplyDelete
  8. Berarti sudah tepat kalau dari dulu saya pilih opera mini hehe

    ReplyDelete
  9. ternyata pake opera mini ya kang biar Browsing nya cepet :) makasih kang atas informasinya hehehehe

    ReplyDelete
  10. Xixixixii....
    Singkat banget artikelnya, ane tau neh penyebabnya. Soalnya ane pernah mengalami yg kaya gini.

    xixixixi...

    Kl soal Opmin, emang g ada lawannya untuk browser HP

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa :D iya dari dlu suka pake opmin, btw banyak amat macam haikalnya hhehehe

      Delete
  11. Yap. iya sob saya juga pakai opera mini. cepet pula. hehehe :D

    ReplyDelete
  12. Bener sob... pake browser khusus untuk hp atau mobile
    sebelumnya saya always opera, tapi beberapa waktu lalu coba UC web :)

    ReplyDelete