Membersihkan Sampah Di Hp Android Dengan Clean Master

Membersihkan Sampah Di Hp Android Dengan Clean Master - Pasti sobat jengkel jika hp android sobat kinerjanya kurang maksimal yang sering disebut lemot, bisa saja karena kebanyakan aplikasi yang sehingga memakan ram android sobat, selain itu file-file sampah yang tidak penting juga bisa menyebabkan hp android sobat menjadi lemot, nah oleh karena itu saya membuat postingan ini supaya bisa memaksimalkan kerja hp andorid sobat, dan ini juga saya terapkan pada hp android saya.


Di aplikasi ini sobat bisa menghapus sampah-sampah yang tidak penting, kemudian mengoptimalkan memori (ram) pada hp sobat, dan mengelola aplikasi yang misalkan kurang begitu penting bisa untuk di hapus untuk lebih memaksimalkan hp sobat.

Untuk link saya tidak menyediakan, langsung saja search di Play Store ya :D
Nah sekian postingan dari saya, semoga menjadi manfaat. Amin.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Membersihkan Sampah Di Hp Android Dengan Clean Master"

  1. Kebersihan sebagian dari iman :)

    ReplyDelete
  2. mohon ijin menyimpan post tentang cara membersihkan sampah ini yakang...kebetulan belum punya androidnya, kelak punya...ilmunya kan udah punya...:D

    ReplyDelete
  3. wah sepertinya dimana mana clean master ini jadi andalan mas.. hampir semua pengguna android di tempat saya pasti ada aplikasi tersebut di dalamnya hehehehe

    ReplyDelete
  4. sayang bgt ya, ane gak punya android sob, ijin nyimak aja deh, siapa tau nanti ane bs beli android jd udah tau cara membersihkan sampahnya :D

    ReplyDelete
  5. selain clean master ada lagi kan kang ? .. apa itu namanya, kayak recent gitu untuk mengetahui aplikasi yg sedang aktif, dulu di HP saya pernah ada, tpi krna kena virus, hilang deh intalannya hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah apa ya, aku pakai smart boster sob :D

      Delete
  6. Wah, pengguna Android harus punya aplikasi ini nih mas :D

    ReplyDelete
  7. wah pantesan android saya lemot rupanya sampah-sampah itulah penyebabnya,,,ok thank you so much mas bro untuk infonya,,,,

    ReplyDelete