Apa Sih Instagram Itu dan Fungsinya ?

Apa Sih Instagram Itu dan Fungsinya ? Ngomogin Instagram pasti berhubungan sesuatu yang ada di dunia maya, ya karena iseng-iseng saja, kemudian ya.. cuma begitu aja dan akhirnya saya delete, kemudian kok penasaran lagi dan akhirnya instal lagi karena faktor seseorang dan lanjut sampai sekarang menggunakan Instagram ini, kalau yang mau follow ke instagram saya Hermanbagus  hehe promosi dikit lah :p


Saya mengiranya ini dulu adalah aplikasi untuk edit foto saja, dan ternyata selain edit foto ini adalah untuk sosial media tempat upload foto hasil karya sobat, khususnya yang suka motret seperti saya hehe ... ada yang bilang juga, Fotografer tanpa Instagram rasanta kurang :D

Nah Banyak efek-efek dalam aplikasi ini sobat, jadi bisa sobat kreasikan sesuai keinginan sobat sehingga gambar atau foto sobat jadi lebih keren, dan banyak juga foto-foto keren dalam instagram ini.

Makin penasaran? langsung saja instal aplikasi instagram ini di hp android sobat :D.

Subscribe to receive free email updates:

36 Responses to "Apa Sih Instagram Itu dan Fungsinya ?"

  1. ah saya nggak mau tahu apa itu instagram, nanti malah kepengen beli android :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha ya tidak apa lah sob malah bagus kok harus maju mengikuti zaman :)

      Delete
  2. Wah, belum punya instagram nih mas ... :D Ternyata ini to fungsinya ... :)

    ReplyDelete
  3. saya sudah instal instagram namun saya hapus lagi,, namun setelah saya baca artikel sepertinya saya akan coba instal ulang lagi.. makasih ya gan ..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya gan sama sama bisa untuk berbisnis juga kok :)

      Delete
  4. sampai sekarang sy blm punya akun nya mas hehe :)

    ReplyDelete
  5. kalau saya punya akun instagram akan tetapi jarang memakainya sampai lupa paswordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mungkin masnya karena ksibukannya :)

      Delete
  6. wah saya malah belum punya akunya nih..maklum kudet hehe...tapi tak coba bikin dulu mas, trims infonya

    ReplyDelete
  7. Seperti ane Cak Herman ,awalnya hanya iseng eeehhh malah kebablasan sampai saiki Instagraman tok hehehe

    ReplyDelete
  8. xixiii, saya blm punya akun Instagram kang, ntr ikutan buat ah heheee

    ReplyDelete
  9. saya belum punya instagram mas.. kira-kira enak via pc apa via hp ya mas kalau menggunakan instagramnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak nya enak pc sob, akan tetapi simpelnya di hp hehe

      Delete
  10. saya punya akun instagram tapi jarang membukanya hehe...

    ReplyDelete
  11. saya mah baru tau kalau ternyata instagram itu cocok banget buat promosi ubi cilembu ya...makasih ah share nya

    ReplyDelete
  12. Sob ente sudah ane follow belum ya..? kayaknya udah yaa..? hehe
    ane lupaan sih :D

    ReplyDelete
  13. Aku jarang banget main instagram ini, coz rada lemot loading foto nya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan loadingnya, mungkin koneksinya sob hehe

      Delete
  14. aku juga punya instigram tapi masih kosong. malu karena mutu gambarnya sangat rendah dan jelek.

    ReplyDelete
  15. kok artikelnya singkat banget??

    ReplyDelete
    Replies
    1. singkat padat hehe lagi blm mod sob

      Delete
  16. tapi kebanyakan banyak yang bilang kalau cowok pake insta terlihat alay. kalau ane sih cuek aja haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha alay? enggak tuh, tergantung yang make sob.

      Delete