Metamorfosis Dari Hitam Menuju Ke Putih

Metamorfosis Dari Hitam Menuju Ke Putih - Setelah lama tidak aktif ngeblog, dan mungkin ngeblog pun nulis asal-asalan, hehe maap kebawa pegaruh dunia nyata jadinya seperti ini deh, setelah lama berfikir juga, saya akhirnya mencoba untuk metamorfosis dari dunia gelap yang hijau menuju dunia gelap yang putih abu-abu :) ya revolusi blog ini lah tampilannya :)

Dari yang gelap ini :

Menuju hermanbagus yang putih, semoga seputih orangnya dah hatinya ya hehehe amin, semoga bisa menjadi lebih baik lagi tidak terbawa sesuatu yang gelap- gelap :)

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Metamorfosis Dari Hitam Menuju Ke Putih"

  1. Wah bagus om blognya, slamat blogging lg y om...

    ReplyDelete
  2. metamorfosis nya semoga bisa membawa kesuksesan dalam segala hal, termasuk dalam ngeblog.....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  3. lama gak mampir ke sini nih, pas mampir ada artikel bagus banget.
    Saya punya niat buat naruh jejak dsini, :D come back

    ReplyDelete
  4. mantep bang, masih inget aku? masih aktif ngeblog kah bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya masih sob, :) jarang hehe kamu?

      Delete
  5. nah itu yg saya mau templatenya ...
    bagi dong .. sobat

    ReplyDelete