Pengertian Paparazzi

Pengertian Paparazzi - Setelah Sekian Lama Off dari blog dikarenakan kesibukan dunia nyata, ingin posting pun juga bingung mau posting apa, tidak ada ide, huft, sampai-sampai lupa dengan keadaan blog kesayangan saya ini hehe, kali ini akan share tentang Pengertian Paparazzi, sebuah kata yang muncul ketika saya sibuk dalam dunia nyata.


Apa itu Paparazzi? Paparazzi Adalah adalah fotografer yang mengambil foto selebritas secara tersembunyi. Dan apa hubungannya saya dipanggil Paparazzi? karena saya adalah seorang yang suka memfoto-foto orang lain secara sembunyi-sembunyi juga.

Saya suka memfoto ekspresi unik, lucu, aneh secara sembunyi-sembunyi, hobi saja hehe, Mau lihat contohnya hasil foto saya? ini dia...




Dari ketiga foto diatas adalah foto yang saya ambil saat orang yang saya foto tidak mengetahuinya, nah bukan hanya artis objek Paparazzi, tetapi orang biasa pun bisa, asalkan secara sembunyi-sembunyi tanpa diketahui korban kita, Menurut saya (Hermanbagus) hehehe.
Sekian Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Pengertian Paparazzi"

  1. Objek fotonya cewe semuanya mas hehehe

    ReplyDelete
  2. opjek nya mantap mas, hehehehe

    ReplyDelete
  3. tuh korban foto pasti istrinya admin. hayo ngaku...xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa bukan lah sob, temen itu, mash belum menikah aku :)

      Delete
  4. wah gawat kalo ketemu Bang Herman. ntar difotoin diem2 -_-

    ReplyDelete
  5. Wahhh Mas Herman Jahat Juga yah Ternyata Masa Orang Lagi Tidur Di Foo Sihh ahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ga jahat sih sob, tapi mengabadikan sesuatu yang langka hahaa

      Delete