Jaket PSD Peter Says Denim

Jaket PSD Peter Says Denim -  Lagi ngetrennya mungkin, atau aku saja ya yang ketinggalan gaya terbaru hehe, sebuah design yang tidak sengaja aku temukan dalam kaos hitam lengan panjang (favorit saya) yang kainnya pun enak dan dingin, nyaman pokoknya apabila kita memakainya, terdapat suatu design yang menurut saya unik istimewa, yaitu PSD (Peter Says Denim), mulai dari itu akupun mulai cari-cari info di google tentang PSD itu, walaupun masih belum benar-benar jelas sampai sekarang, yang saya tau pokoknya designya bagus hehe seperti jaket PSD dibawah ini.


Kalau menurutku, Jaket PSD Peter Says Denim diatas itu keren, gimana menurut pendapat anda sobat?

Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Jaket PSD Peter Says Denim"

  1. WAhhh Keren Bangett Tuh Jaketnya Apalagi KALO warnanya Item :D

    ReplyDelete
  2. Keren sob.ngomong2 harga nya berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang diatas itu sekitar 50-65 sob

      Delete
  3. keren sob,dijual di pasaran gak ya?

    ReplyDelete
  4. PSD emang lagi musim jaman sekarang ,, aduh warna nya unyu unyu

    ReplyDelete
  5. bagus bagus apalagy klo dikasih gratisan . hahaha

    ReplyDelete
  6. Bagus Mas, keren pokoknya. Saya punya yang seperti di atas desainnya, tapi merek lotus. hehe

    ReplyDelete
  7. bagus2 ya koleksi baju maupun jaket dari PSD.. soalnya saya ada juga jaket dari PSD.. hehehe..

    ReplyDelete
  8. coba mas warna nya item biru,, tak comot itu

    ReplyDelete
  9. Assalamu’alaikum,apa kabar mas bro,,, lama tak berkunjung kesini,semoga dalam keadaan sehat wal afiyat semuanya,,,,salam blogers and salam persahabatan,,,,,succes selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaikum salam sobat, baik, sobat sendiri bagaimanakah? iya salam blogger juga sobat, sukses selalu juga buat sobat.

      Delete
  10. bagus dan keren sob model dan warnannya modis hehe

    ReplyDelete