Cara Instal 6 BBM di Hp Android

Cara Instal 6 BBM di Hp Android - Waduh sudah lama sekali saya tidak share dalam blog saya tercinta yang satu ini, karena disibukkan dengan kesibukan dunia nyata saya, maklum mahasiswa tingkat akhir yang lagi mau mengerjakan KTI (Karya Tulis Ilmiah) Semacam skripsi lah hehe, dibarengi dengan praktek dirumah sakit, wah tidak ada waktu untuk bermain blog blog an :(

Wah kok jadi curhat, balik ke topik utama, ini hasil 6 bbm androidnya.



Buat bisnis enak nih kalau ada 6 BBM di hape kamu, tinggal siapkan RAM yang gede dan Batrey Double power, hehehe
Mau mau mau? filenya sudah saya jadikan satu untuk download, sekitar 75-85 Mb semuanya.

Klik Disini Untuk Download 6 BBM Android.

Pasword : hermanbagus.blogspot.com

Sekian dan semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Cara Instal 6 BBM di Hp Android"

  1. lg musim BBM skrg ni.., aq sndiri msh blom pny BBM *smile

    ReplyDelete
  2. Wah manteb nich sob, tapi denger2 kabarnya BBM bakal ditarik kembali ya gan ?

    ReplyDelete
  3. memank lgi musim BBMan ya,,,
    tpi sayang ane gk ada andro sob..
    cuma bsa ngiler ja

    ReplyDelete
  4. wadduh size filenya gede banget Sob, bisa habis kuota saya ini kalau saya download...hehehenanti kalau banyak kuota mau saya coba download Sob...

    ReplyDelete
  5. saya mapir lewat saja sob mau beli android biar punya BBM..hehehe

    ReplyDelete
  6. BBM ini bisa gk ya di pasang di Android 2.3 (Gingerbread)

    ReplyDelete
  7. Sayangnya ada kabar yang mengatakan kalau BBM for Android akan segera tutup per 1 Desember 2013, benarkah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu kurang tau sob saya

      Delete
    2. iya..saya dengar2 isunya sich gitu mas.

      Delete
    3. 6 BBM dalam 1 android. mantap...hihih

      Delete
    4. ya mungkin isu saja, hehe iya

      Delete
  8. Sob.. Type bb sya 9800, bisa ga pake aplikasi ini.. Makasih jabanx sob..

    ReplyDelete
  9. hasiiiiik boleh nih sob tp sayang ana lom ada BBM'a hixhixhix....mksh 4share

    ReplyDelete