Waspada Bahaya Ketika Di Warnet

Waspada Bahaya Ketika Di Warnet - Bagi teman2 yang sering ke Warnet, sebelum kalian menancapkan flasdisk ataupun browsing, coba kalian periksa di belakang PC / Computer bila ada COLOKAN "HITAM" (Lihat gambar dibawah) Disarankan jangan Online di Warnet tersebut! Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak Warnet dengan tujuan untuk merekam/mengkopi data-data kalian yang ada diantaranya, password e-mail,facebook, internet banking atau data-data penting lainnya !
Alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER !
Berikut fotonya.



Subscribe to receive free email updates:

26 Responses to "Waspada Bahaya Ketika Di Warnet"

  1. Baru Tempe Saya sobat, Salah satu kerugian kalau ke warnet adalah Uang SOb, hehehee

    salam Blogger

    ReplyDelete
  2. tapi harus dijelaskan lagi gambarnya, herman kun.
    soalnya ada juga usb converter (untuk keyboard/mouse usb agar bisa ditancapkan di colokan PS2) yg sekilas mirip dengan hardware keylogger. takutnya ntar ada kesalapahaman.

    saya sendiri pernah mengalami di warnet saya. saya dikira pake keylogger padahal hanya usb conventer. setelah saya jelaskan bedanya baru customer saya paham.

    ReplyDelete
  3. wah ternyata ada juga ya pihak warnet yang nggak bener... untung saya nggak pernah ke warnet mas... hehehehe

    ReplyDelete
  4. Untung saya belum pernah ke warnet hehehehe :D

    ReplyDelete
  5. jenis jenis pengelola yang tidak bertanggung jawab ni, untung ditempat saya jauh dari warnet ya,

    ReplyDelete
  6. wah,,, bahaya sekali tuh,, apa lagi bagi akun2 penting..
    kl smp kna hack bahaya....
    makasih banyak infonya sob...

    ReplyDelete
  7. Waspadalahh Wasspadalahhh :D
    hahaha
    Makasii yah Gan Infonya sangattt Bermanfatt :)

    ReplyDelete
  8. sudah jarang bnget kewarnet, bisa untuk antisipasi klo swaktu waktu kewarnet...

    ReplyDelete
  9. Luar biasa yah mas tindak kejahatan sekarang.

    ReplyDelete

  10. saya juga pernah membaca hal dmikian
    memank hal yg hrus diwaspadai nih..

    ReplyDelete
  11. untung gak pernah ke warnet,cuma ke cyber doang...hehe

    ReplyDelete
  12. bijak betul cara mereka ni ya..nasib baik saya tidak ke warnet..tq info ini Herman Bagus

    ReplyDelete