Download Driver Prolink PHS300

Download Driver Prolink PHS300 - Bagi sobat yang pengguna modem prolink phs300 sama seperti saya, mungkin modem sobat sudah ada yang bermsalah dalam instal drivernya, sudah saya uploadkan driver modem prolink phs300 ini, jadi sobat tinggal download saja.


Untuk download drivernya, silahkan klik link download yang ada dibawah ini.

Klik disini untuk Download Driver Prolink PHS300.

Subscribe to receive free email updates:

29 Responses to "Download Driver Prolink PHS300"

  1. Kunjungan malam minggu :), dan terima kasih infonya, sobat ^_^

    ReplyDelete
  2. wah saya nggak pake modem masbro.. soalnya saya belum punya pc nih mas hehehe jadi hanya pake hp jadul saja hohohoh

    ReplyDelete
  3. saya nggak download sob. soalnya nggak sama modemnya..hehe

    liat aja boleh kan..?

    ReplyDelete
  4. iya sih mas udah android.. tapi versinya masih versi lama mas.. banyak nggak suportnya dengan aplikasi android yang baru hehehehe

    ReplyDelete
  5. Sayangnya saya pake modem smart...

    But, makasih ya.

    Kunjungan pertama nih mas.

    ReplyDelete
  6. trims uploadnya sob,, lagi butuh nih

    ReplyDelete
  7. thanks gan, gw nyari" bnget nih driver (y)

    ReplyDelete
  8. Tinggal instal aja kan gan?
    Soalnya modemku ada tulisannya "connect failed!" Jadi terpaksa googling lewat hp :(

    ReplyDelete
  9. aku mw coba gan, karna modemku tipe yg ini tidak terdetek di kompi aku. siapa tau dengan download drivernya, bisa terdeteksi lagi.

    ReplyDelete
  10. sangat bermanfaat bro.. Terimakasih.

    ReplyDelete
  11. mas kalo modem prolink yang tidak bisa langsung kedeteck sama windows kenapa?
    kalau di device manager ada tanda seru kuning tulisanya "PROLiNK WCDMAM Technology SM"
    ini solusinya gemana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah di coba di komputer/laptop lain mas? bisa modemnya di lain komputer yang mas gunakan?

      Delete
    2. sama seperti punya saya itu gan ,mohon pencerahanya min :)

      Delete