Download 4shared Desktop Gratis

Download 4shared Desktop Gratis - Siapa yang tidak tau media penyimpanan online 4shared, saya pun juga menggunakannya, pada kesempatan kali ini saya akan berbagi aplikasi dari 4shared yang gratis yang bernama 4shared Desktop. 4shared Desktop adalah aplikasi gratis untuk Windows, Linux dan Mac PC meningkatkan fungsi 4shared. Mempercepat proses rutin meng-upload ratusan file ke akun anda dan menjadikan sangat mudah.


Interface yang ramah, dikenal baik, mudah digunakan dan digunakan secara sempurna dengan 4shared Desktop akan meningkatkan produktivitas pekerjaan anda dan sangat meringankan pelaksanaan tugas. Perangkat lunak yang mudah digunakan ini dirancang khususnya untuk membantu mengatur upload banyak file.

Fitur 4shared Desktop:
Bisa Upload banyak file: 4shared Desktop memungkinkan anda secara signifikan meringankan meng-upload proses file dan meningkatkan kecepatan upload. Ini adalah persoalan beberapa klik untuk memilih file dan membiarkan 4shared meng-upload file-file tersebut ke akun anda.
*Mengulang kemampuan koneksi yang terganggu
*Statistik rinci
*Manajer file ramah bagi pengguna

4shared Desktop Bisa Download banyak file:
4shared Desktop memungkinkan anda secara signifikan meringankan meng-upload proses file dan meningkatkan kecepatan upload. Ini adalah persoalan beberapa klik untuk memilih file dan membiarkan 4shared meng-upload file-file tersebut ke akun anda.
*Mengulang kemampuan koneksi yang terganggu
*Statistik rinci
*Manajer file ramah bagi pengguna.

Jadi lebih banyak untungnya kan, dan ini gratis, download aplikasinya pada link dibawah ini.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Download 4shared Desktop Gratis"

  1. udah lama ga donlot di 4 shared :D .

    ReplyDelete
  2. lama banget sy gk buka akun 4shared sy.., makasih *smile

    ReplyDelete
  3. saya sudah lama gak apakai 4shared sob. karena blog yang lama gak pernah update..xixixi

    ReplyDelete
  4. saya pake 4shared tapi yang untuk android mas.. kalau yang untuk pc saya nggak bisa. karena saya nggak ndue komputer hehehhe

    ReplyDelete
  5. Lama gak mampir,,, gimana kabarnya sob...???

    ReplyDelete
  6. ooh itu toh fungsinya, saya kadang jadi risih. Tak unistall aja hehehe

    ReplyDelete