Tips Cara Menghapus Semua Pesan Facebook Dengan Cepat

Tips Cara Menghapus Semua Pesan Facebook Dengan Cepat -  Buat sobat yang menggunakan facebook, dan mungkin banyak pesan yang menumpuk dan dianggap kurang penting, berikut ini ada cara yang simple, mudah dan cepat untuk menghapus semua pesan facebook.


Tips dan trick ini hanya berlauk pada browser google chrome.
Pertama Login Facebook sobat.
Lalu download extension Google Chrome Delete Messages for Facebook.
Kalau sudah pehatikan gambar dibawah ini.


Pertama Klik Kiri satu kali pada Extension Tersebut.
Kemudian Klik Borrado Express.
Dan Klik Borrar Seperti pada gambar.
Nah itu hapusnya 100 pesan dahulu kemudian kalian hapus lagi sampai habis.

Sekian dulu postingan saya tentang Tips Cara Menghapus Semua Pesan Facebook Dengan Cepat, Semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Tips Cara Menghapus Semua Pesan Facebook Dengan Cepat"

  1. inbox pesbuku sampe ribuan,jarang aku buka...haha
    mungkin orang bilang aku sombong,padahal emang aku ga suka inboxan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhaha dihapus aja sob kalau ga penting

      Delete
  2. wew nih yang saya cari akhirnya ketemu juga

    ReplyDelete
  3. dengan begitu kita akan lebih mudah membersihkan kotak masuk di FB ya sob, thks atas infonya sob, akan saya coba

    ReplyDelete
  4. kebetulan nih,,, inbox fbqu banyak bnget isinya, hapus 1/1 repot banget, mudah2n dengan tips ini bisa lebih cepat, tq sob, salam kenal

    ReplyDelete
  5. Asoy nih jd praktis.. ya caranya

    ReplyDelete