Speaker Aktif Advance TP200

Speaker Aktif Advance TP200 - Mungkin ini adalah terakhir kalinya saya berburu speaker aktif portable advance, apa itu portable? yaitu speaker aktif yang menggunakan daya baterai, jadi ya yang saya kejar-kejar selama ini yang menggunakan baterai dulu, baru menggunakan listrik, kalau ada uang hehe.
Setelah kesana kemari mencari type yang ini type yang itu, mencoba suara type yang ini type yang itu, akhirnya ketemu juga, cocok juga dengan Speaker Advance TP200. Dengan ukuran yang lumayan besar, sudah ada remotnya, sudah ada juga equalisernya, suaranya mantab pokoknya.
Untuk harga ya bervariasi, dari dibawah seratus sampai 150.000. Berikut gambarnya.



Nah dari semua yang saya posting, Speaker Advance TP200 lah yang paling enak menurut saya.
Fitur juga kurang lebih sama, ada radio dan putar mp3 dari usb flashdisk dan mmc micro.
Semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Speaker Aktif Advance TP200"

  1. baterai yang dari pabriknya bisa di lepas tidak mas?
    tolong blz

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat balas soalnya sibuk duta, bisa sob

      Delete
    2. ya tinggal buka tutupnya, copot batreynya,simpel kok

      Delete
  2. Replies
    1. tinggal ditarik saja, itu kan copotan kabelnya,

      Delete
    2. klw baterainya di lepas trus di pake buat mp3an di laptop bisa gk?
      klw adaptornya lebih dari dc 5,4v gmna

      Delete
    3. kalau bisa jangan lebih, lebih baik yang dcnya pas saja, kalau batrey dilepas kurang tau soalnya blm pernah coba kaya gitu.

      Delete
  3. baterainya awet brpa jam gan? klw pemakaiannya trus?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya 2-3 jam, kadang lebih jika volumenya kecil, kalau volume keras cepat habis :)

      Delete
  4. oh iya gan klw di cas sambil di setel musiknya itu ttp ngisi gk?

    ReplyDelete
  5. klw micro sdnya 8gb ngeblank gak gan?

    ReplyDelete
  6. kalo dirakit sampung ke pc/leptop gmna gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung ada usbnya itu gan tinggal pasang

      Delete