Speaker Advance TP400

Speaker Advance TP400 -  Berbeda type dari generasi generasi yang sebelumnya yaitu Speaker Advance Duo 04 dan Speaker Advance Duo 20 yang sebelumnya bertype kan duo, sebetulnya banyak type speaker advance, akan tetapi hanya beberapa model saja yang sangat saya sukai. Berikut gambar speaker advance tp400.



Modelnya keren dan suaranya pun juga keren tentunya :)ya bocoran harga buat yang berminat sekitar 115 - 150 an juga sob, terngantung dari toko masing masing.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Speaker Advance TP400"

  1. keren deh buat speakernya..
    tpi cuma liat doank.
    beli kga punya uang :D hehe

    ReplyDelete
  2. Lumayan nih buat nyetel lagu METAL ... :D

    ReplyDelete
  3. Bentuknya unik ya Mas Herman..

    Maaf Lahir bathin..
    dan Merdeka..!!

    ReplyDelete
  4. Bentuknya unik yah ? harganya juga relatif... gak kaya dulu waktu speaker masih jarang. berkisar 450 ribuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, ya kalau langka makin mhal tentunya :)

      Delete
  5. bentuknya seperti Mini Compo jaman dulu bro hehe

    ReplyDelete
  6. modelnya keren ..sangat futuristik, dengan harga segitu..cocoklah dengan kualitasnya....salam :-)

    ReplyDelete
  7. kren sob

    saya mau beli juga la

    ada ngak ya speaker transformer yang bisa berubah geto

    wakakaka

    ReplyDelete