Paket Midnight Telkomsel Murah

Paket Midnight Telkomsel Murah - Ada informasi terbaru nih dari saya sobat, mungkin sobat-sobat yang lain juga sudah pada tahu tentunya, yang sebelumnya saya sudah pernah share yang paket 2500 dapat 300 Mb dalam satu hari jam 00.00-8.59 ini, nah saya coba coba ada paketan yang baru saja bagus nih dan cocok buat yang suka download. Cukup dengan 7rb rupiah, sobat bisa mendapatkan kuota 2 Gb pada jam 00.00-8.59 selama 7hari, ya lumayan gede juga menurut saya.


Iya murah akan tetapi hanya bisa digunakan pada malam hari saja sampai pagi, kan kalau dengan paketan yang lain harus bayar 50rb buat dapat kuota 2gb selama 1 bulan.
Kalau menurut saya sih malah untung buat yang suka download, kenapa karena ya tadi 7rb dapat kuota 2gb dengan kecepatan up to 7,2 mbps, kalau saya dapat speed download segini nih sob.


Untuk cara daftar paketnya.
Klik *363#
Pilih 2 Telkomsel Flash
Pilih 2 Flash Kuota Based-Ultima
Pilih 4 Paket Midnight
Pilih 2 Rp. 7000/7,2 Mbps/7hari
Pilih 1 Ya.
Ok

Sekian Postingan saya tentang Paket Midnight Telkomsel Murah Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

12 Responses to "Paket Midnight Telkomsel Murah"

  1. wah kok sama dengan indosat ya mas cara beli paketnya... *363# juga masuknya.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ga tau juga sob, mungkin janjian wkwkww

      Delete
  2. Bisa dicoba cara memakai paketan ini mas...Terima kasih infonya

    ReplyDelete
  3. Makasih infonya pak. Sya sering pake paket ini juga. Tapi yang 6000 dan dapat quota satu giga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya yang 6rb ga ada sob, adanya 7rb dua giga, kan tinggal tambah seribu aja wkwkw

      Delete
  4. info yang menarik sob, tapi untuk sementara masih setia ma Flexi, selain unlimited juga murah hehehe, 50rb/bln dan lumayan wuzzzzzzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha flexi ada yang 200=6bulan sob kalau mau :)

      Delete
  5. Kayaknya musti dicoba nih tapi sayang sekali sob saya belum punya modem telkomsel flash untuk coba informasi di atas... :D

    ReplyDelete
  6. selamat Malam Sobat...saya juga paling sering menggunakan Paket Midnighrt yang 7 Ribu ini Sob...saya sudah berkali kali membeli Paket ini untuk ngeblog...

    ReplyDelete