Forum Jual Beli Hewan Blitar, Kediri, Tulungagung, Trenggalek

Forum Jual Beli Hewan Blitar, Kediri, Tulungagung, Trenggalek -  Bagi anda yang suka dengan binatang atau hewan tertentu bisa saling sharing dalam forum atau group facebook tentang hewan yang berlokasi Blitar, Kediri, Tulungagung, Trenggalek, untuk yang dari daerah lain pun juga boleh ikut kok :)
Saling sharing berbagi ilmu dan mungkin ada yang mau jual beli juga bisa.


Nah untuk yang mau gabung dan berbagi ilmu langsung saja menuju  url berikut ini, KLIK Disini Untuk Pergi Ke Forum Jual Beli Hewan Blitar, Kediri, Tulungagung, Trenggalek.

Sekian dan Terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Forum Jual Beli Hewan Blitar, Kediri, Tulungagung, Trenggalek"

  1. Hehe Kucingnya Lucu mas ... :D

    ReplyDelete
  2. tapi kalau daerah Sumatra, kayaknya kejauhan ya..? saya suka binatang, tapi nggak suka miaranya, menurut saya ribet banget miara binatang...kecuali ayam kali ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya jauh sob, iya mungkin sob :)

      Delete
  3. wah ternyata ada juga ya mas. forum jual beli binatang... wah bisanyari kucing yang saya inginkan nggak ya..? kucing biasa dengan corak macan.. seperti kucing uya kuya itu lo mas...? hehehehe

    ReplyDelete
  4. Hewannya diperjual belikan? :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kan mungkin ada yang ternak dan dijual

      Delete
  5. Di trenggalek ada yang jualan anakan kucing anggora ato persia nggak? kalo aada, kira-kira hargane berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba sobat masuk ke foumnya, mungkin ada disana.

      Delete