Tips Cara Agar Modem Tidak Cepat Panas

Tips Cara Agar Modem Tidak Cepat Panas - Anda memiliki modem, akan tetapi cepat panas? berikut ini ada beberapa tips dari saya, dari pengalaman pribadi supaya modem anda tidak cepat panas, cukup simple dan mudah, dan tidak memerlukan terlalu banyak biaya.

Pertama Sediakan Usb Extender/perpanjangan, tujuannya supaya modem tidak terkoneksi langsung dengan komputer atau laptop, dan modem bisa ditaruh di dekat jendela yang ada anginnya.

Kedua sediakan karet dan 2 sendok makan, ikat dua sendok makan pada modem dengan karet, tujuannya agar panas yang ada dalam modem terserap oleh sendok tersebut, seperti pada gambar dibawah ini, itu yang saya lakukan pada modem saya, saya kasih usb extender/perpanjangan, saya gantung dan saya kasih sendok makan, walaupun type modem saya tidak cepat panas, ya buat antisipasi saja, itung-itung juga menstabilkan sinyalnya :)



Sekian postingan saya tentang Tips Cara Agar Modem Tidak Cepat Panas semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

20 Responses to "Tips Cara Agar Modem Tidak Cepat Panas"

  1. Replies
    1. adminx yg pertamax, jurang hehe..

      sy pake kipas aja sob, soalx klo pake sendok makan ntr mama malah ngomel heheh...

      Delete
  2. wah pake 2 sendok sekaligus ya mas.. hehhehe memang dengan di beri sendok bisa membuat sinyalnya anteng mas. heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. selain anteng juga menyerap panas mas :)

      Delete
  3. unik juga caranya, oiya folback ya mas :)

    ReplyDelete
  4. owh guna senduk ya..wah bagus betul tips ini..sy tidak terfikir pun sebelum ini..thanks Hermanbagus..:)

    ReplyDelete
  5. wahahaha keren2 mas :D kreatif banget nih mas herman :D

    ReplyDelete
  6. Dengan sendok bisa juga ya mas menjadi sedikit tidak cepat panas,bisa dicoba ini :)

    ReplyDelete
  7. bagus sekali tipsnya sob,,,terimakasih sudah berbagi...

    ReplyDelete
  8. Boleh Juga Ide Nya. Perlu Dicoba Nih

    ReplyDelete
  9. saya suka pakai uang koin ditaruh di modemnya, oke juga. intinya itu logam menyerap panas dari modem dan menstabilkan sinyal. tapi pakai sndok ini oke juga... mantap.heheh, kalau sendok panas diganti sendok baru, hehehe

    ReplyDelete