Samsung GT C3322 Handphone Idaman

Samsung GT C3322 Handphone Idaman - Setelah dulu saya pernah posting tentang Spesifikasi Nokia 101, saatnya sekarang saya posting tentang handphone idaman saya yang lainnya atau yang terbaru yaitu Samsung GT C3322, modelnya yang simple, bisa dikatakan modelnya hampir sama dengan Nokia type 6300, yang saya pun juga suka dengan handphone itu, akan tetapi belum sempat juga untuk memilikinya :(

Kenapa saya pengen memiliki Samsung GT C3322? karena handphone ini sudah menggunakan 2 kartu, dan dual sim on alias nyala semua kedua kartunya, itu sangat saya butuhkan untuk berjualan pulsa :)
Selain itu dalam handphone ini juga bisa insert number, jadi lebih enak juga dalam berjualan pulsa hehe.

Ya cuma fitur itu yang benar-benar saya butuhkan, sedakngkan fitur lain dari handphone ini hanya sebagai pelengkap saja, contohnya saja :

Untuk Suaram handphone ini sudah mendukung MP3, bisa Loudspeaker juga ketika telepon, bisa merekam suara ketika telepon, Ada MEMORY Card slot microSD up to 16 GB.
Memory Internalnya sampai 45 MB, dilengkapi juga Data GPRS (mendukung juga buat internetan, jadi bisa fb an hehee)
Bluetooth, CAMERA 2 MP (1600x1200 pixels)

Radio FM, bisa untuk merekam radio, ada Gamesnya juga.
Handphone ini juga mendukung Java MIDP 2.0
Untuk warna ada dua macam dan salah satunya adalah kesukaan saya yaitu black dan La Fleur

Untuk BATTERY Li-Ion 1000 mAh battery
Stand-by sampai dengan 660 jam
Telepon Kuat sampai 12 jam.

Bagaimana? apakah sobat juga berminat? untuk harga barunya tidak terlalu mahal, di daerah saya sekitar 440-480 ribu sob. harga tanggal 24-juli-2013.

Sekian posting saya tentang Samsung GT C3322, semoga dapat bermanfaat dan menambah wawasan anda.

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "Samsung GT C3322 Handphone Idaman"

  1. Gambarnya yang di atas ya mas?

    ReplyDelete
  2. samsung oh samsung. sudah lama saya nggak pegang hp samsung sob..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ke konter mas pegang hp samsung hehee

      Delete
  3. saya juga mau sob GT C3322 ny

    ReplyDelete
  4. keren neh kamera nya 2 mp.. kira2 berapa ya harga nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu diatas sudah ada sob :) sekitar 450 an sob

      Delete
  5. saya mau beli BB sob, wakakaka

    perasaan templatenya berubah ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang berubah sob hhehe aku tak suka bb sob :P

      Delete
  6. hehehe.. beli ajah gan, gak mahal" banget kaan.

    ReplyDelete
  7. sy minat sgt dengan brand samsung ni..angan2 mahu tukar hp tapi sampai skrg blm tertukar2 lagi hehe

    ReplyDelete