Modem SmartFren EC176-2

Modem SmartFren EC176-2 - Lanjutan dari postingan saya yang sebelumnya yaitu Modem Smartfren EC1261-2, Modem SmartFren EC176-2  ini adalah generasi penerus dari modem SmartFren EC1261-2.
Untuk fitur kurang lebih sama, cuma bedanya saya kalau type yang EC1261-2 itu tempat SD Card/MMC berada disamping, dan modemnya lumayan lebih besar, sedangkan EC176-2, modem lebih slim, lebih ramping, akan tetapi tempat SD Card/MMC berada dibawah kartu simcard.


Keduanya sudah sama-sama unclock jadi bisa digunakan untuk kartu cdma lainnya/all operator cdma, kalau saran ya sobat bisa membeli modem ini, modelnya lebih dinamis dan enak saja kalau dipandang hehe, yang type baru ini dan type lama saya rasa sama saja, ya cuma beda-beda tipis lah, tergantung selera saja.

Sekian postingan saya tentang Modem SmartFren EC176-2, Semoga dapat menambah wawasan dan bisa menjadi referensi buat anda.

Subscribe to receive free email updates:

11 Responses to "Modem SmartFren EC176-2 "

  1. Mas mohon review modem yang baik bagi kartu smartfren paketan 100.000/bulan dong. Bagusnya pake modem yg mana ya? ane pake kartu smartfren modemnya flexi (unlock) agak lelet bin lemot, Kecuali dari jam 00.00 - 06.00. klo yg cepet apa ya? mohon direview dong. Hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wih aku saja pakai paketan smart 50rb perbulan sob, kalau saran ya pakai modem smart saja yang ec1261-2 atau ec176-2, kalau pakai modem flexi rada lelet, aq uda pernah coba juga soalnya

      Delete
    2. hehe makasih sob jawabannya. Sekarang tinggal tunggu dana yang belum cair nih untuk beli modemnya... wkwkw

      Delete
    3. haha oke oke sob semoga cepat tercapai

      Delete
  2. aku gak pake smart, gak nyampe sinyal nya ,aku pake 3

    ReplyDelete
    Replies
    1. disitu malah three ya sob yang enak :)

      Delete
  3. Replies
    1. baru 300an ribu sob bonus internet 2 bulan, bekas ya 150-200 rb an

      Delete
  4. wah rencanya saya mau beli modem smartfreen juga sob

    ReplyDelete