Tips Cara Download Dari Adf.ly

Tips Cara Download Dari Adf.ly - Sering kali para blogger menggunakan Adf.ly untuk menambah penghasilan mereka, untuk mendownload file yang di download harus melalui Adf.ly  terlebih dahulu.
Buat teman teman Hermanbagus  yang belum tau tentang bagaimana Cara Download Dari Adf.ly, silahkan dibaca postingan dibawah ini dengan pelan pelan supaya paham.

Tips Cara Download Dari Adf.ly


Hanya Cukup dengan Klik Skip Ad pada pojok kanan atas, jika masih ada angka, tunggu dulu hingga ada tulisannya Skip Ad, nah biasanya setelah klik SKIP AD, sobat langsung otomatis download file tersebut, akan tetapi itu juga tergantung dari blogger tersebut, atau penulis yang menggunakan Adf.ly tersebut.

Kadang Langsung download filenya, kadang juga ya harus klik download lagi dalam jasa file penyimpanan tersebut.

Sekian Artikel Hermanbagus tentang Tips Cara Download Dari Adf.ly, Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

8 Responses to "Tips Cara Download Dari Adf.ly"

  1. Terimakasih mas atas Ilmunya .. :D

    ReplyDelete
  2. heeheh saya beberapa tahun dulu juga bingung sob... tapi postingan ini kurang, nunggu 5 detik dulu sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha udah ada kok sob, itu diatas sob dengan bahsa yang beda

      Delete
  3. mau tanya.. kenapa kalo aku donlot film begitu di play muncul setengah doang ya.. apa karena ada yg perlu disetting gitu.. atau karena apa
    aku masih bingung make hjsplit nya. padahal udah donlot tp di play ga jalan.
    #maklum.

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh itu harus di join semuanya mizz biar bisa dilihat full

      Delete
  4. Benar sob, banyak sebenarnya layanan shorten URL untuk monetize rata2 juga seperti adf.ly

    ReplyDelete