Susah Senang Menjadi Blogger

Susah Senang Menjadi Blogger - Menjadi Blogger tentunya ada Susah Senangnya, jelas saja, tidak hanya menjadi blogger saja, semua pun pasti ada susah dan senangnya.

Dimana kita akan merasa susah menjadi blogger disaat kita akan online, sedang banyak-banyaknya inspirasi, eh mau konek internet tidak ada koneksi, mau konek internet wifi gratisan jauh, mau konek internet pulsa modem abis, apalagi kalau mau blogwalking, lelet melanda, apalagi yang blognya berat-berat tuh hehee, paling sebel lagi kalau ada blog yang menggunakan captcha pada komentarnya, ditambah lagi dikasih moderasi, udah ada captcha moderasi pula, kenapa tak dikasih gembok aja komentarnya hahaha

Saat senangnya itu yang pertama ketika baru mengisi pulsa modem, pasti senang banget tuh bisa memulai acara ngeblog lagi, blogwalking lagi, hhehee, bisa nambah wawasan baru, menambah teman pula.
Menambah trick trick baru dalam dunia blogger dan wawasan yang bermanfaat lainnya.

Nah sebagi bonus menjadi seorang blogger adalah disaat seorang blogger blognya menjadi terkenal atau ya banyak pengunjungnya, kemudian blogger tersebut bisa mendapatkan penghasilan dari dia ngeblog, sharing artikel dll.

Ya itu nilai tersendiri atau bisa juga bonus dalam ngeblog, kan lumayan bisa senang trus mendapatkan penghasilan untuk isi-isi modem lagi hehe.

Sekalian admin minta doa, kan admin mau UAS nih ceritanya, doakan lancar ya teman dan dapat nilai bagus tentunya, doakan juga ada rezeki buat ngisi paketan modem ku, karena hari ini hari terakhir paketanku Hehehe

Inilah ceritaku tentang Susah Senang Menjadi Blogger dan sedikit curhatanku hehhe, bagaimana ceritamu kawan?

Subscribe to receive free email updates:

34 Responses to "Susah Senang Menjadi Blogger"

  1. haha.itulah suka duka blogger

    #bukablogspot

    ReplyDelete
  2. BETUL BANGET TUCH SOB SAYA SUDAH MENGALAMI SEMUANYA HEHEH

    ReplyDelete
  3. Wah banyak ya yang udah posting tentang suka duka/susah senang ngeblog. Jadi pengen nulis yang versi saya :)

    ReplyDelete
  4. Gan, nih ada indosat yang bisa internet 6gb sebulan cuma bayar 25ribu. Buruan gan, nih promo. Sampe 30 september :)

    ReplyDelete
  5. Amin!mdah2n plsa nya jg penuh hehe...

    ReplyDelete
  6. Ceritanya curhat sob,..wah tempatku harus di evaluasi kembali neeh ada moderasinya hehehe. Semangat terus sob..siapa tahu balon internet google lewat tempatnya sobat..hehe

    ReplyDelete
  7. semoga di beri kelanacaran saat mengerjakan soal2 UAS sob ;)

    ReplyDelete
  8. terkenal, trs jadi kayak raditya dika..itu baru blogger mujur..hahaha

    ReplyDelete
  9. oke sob tak doain semoga sukses UASnya. Semoga berhasil ya...

    ReplyDelete
  10. pada KY saat susah adalah bila tak ada idea dan tak boleh blokwaking sedih tau

    ReplyDelete
  11. enak kali yah klw dapat duit dari blog....cobain ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, ya buat beli paketan bulanan kan lumayan

      Delete
  12. wakakaka, udah Chapcha moderasi pulak. wkakaka

    memang lah

    ReplyDelete
  13. waah UAS, emang masih sekolah sih bro ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah udah semester berapa nih mas bro ?
      Terus ngomong" ambil jurusan apa ?

      Delete
    2. 5 sob, perawat, prasan dlu dah pernah bilang deh.

      Delete
  14. Cerita pengalamannya bagus bro hehe..

    ReplyDelete