Mantab

Mantab - Sebuah kata kata yang tidak tau kenapa sering aku sebutkan dan menjadi ciri khas dari saya, ya itu yang disebutkan oleh sobat saya Albarnation Dan Mizz Tia.

Entah kenapa sebuah kata mantab menjadi ciri khas dari saya atau dari komentar saya, ya buat seru seruan aja kali ya, sampai sampai Presiden Obama Bilang Juga "Mantab Hermanbagus" Hehehe

Ayo ayo Kalau begitu Silahkan Bilang Mantab mantab mantab hehehhe

Oh iya, mohon maaf kepada teman teman jika blog ini jarang di update karena sedang curhat dalam blog baru saya Herman1992.blogspot.com, sobat bisa membacanya disana, dan untuk 3 minggu kedepan saya ada kesibukan dalam dunia nyata ya mungkin jadi jarang banget deh buat ngeblog, buat yang kangen sama Hermanbagus Sabar dulu ya hehehe :)

Subscribe to receive free email updates:

33 Responses to "Mantab"

  1. Obama sudah..

    Giliran Mahasiswa Go Blog
    MANTAB HERMANBAGUS

    ReplyDelete
  2. wuihihihi,... artikelnya mantabs. Hahaha.

    Memang bener-bener cirinya sobat deh bilang kayak gitu. Di blog saya kayaknya juga sering bilang mantab. Ada masukan nih bilangnya jadi luar biasa, amazing, dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahha jadi show imah dong, kalian luar biasa hehee

      Delete
  3. Wah...punya blog baru ya,Mas...
    Kapan2 ngintip kesana boleh ya?hehe...

    Dan saatnya saya bilang....MANTAAAABBB...

    ReplyDelete
  4. nais inpoh kakak hahahaha..
    lama-lama bisa jadi artis kamu :D

    mantab #hermanbagus

    istimewa #ceribel

    saya prihatin.. #SBY.

    ReplyDelete
  5. Hahaha, Mantab deh buat Hermanbagus :)

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. seharusnya memang begitu, timbulkan ciri khas kita entah apapun caranya ( yang baik2 )

    seperti terselubung ciri khasnya mungkin dengan blog yang konetenya kopas dan unik itu terus orangnya misterius, nah pas herman bagus di komentarnya. hehehe

    salam hangt Blogger

    ReplyDelete
  8. kok dadine mantap kabeh rek,,,melo mantapppp bro

    ReplyDelete
  9. ikut hadir lagi.. muehehehe mana apdetnya .

    ReplyDelete
  10. beluma ada inspirasi mizz, ada uda aku update di blog satunya herman1992

    ReplyDelete