Herman1992 Blog Sederhana yang Ingin Berbagi Cerita

Herman1992- adalah sebuah blog baru saya, sebenarnya cuma iseng iseng aja buat blog itu cuma sekedar uji coba saja buat pasang template atau apa begitu.

Namun lama lama sayang juga kalau tidak dipakai, ya saya  terusin aja deh untuk mengisi dalam blog itu, mungkin isinya ya tulisan atau coretan saya, ya apa yang saya pikirkan saya tuliskan dalam blog itu, mungkin bahasanya juga apa adanya, ya itulah sebenarnya aku, asli tulisanku yang semrawut hehee.

Ndak apalah semwrawut yang penting original dah, buat teman yang belum tau silahkan silaturahmi ke blog sederhana saya, Herman1992 Blog Sederhana yang Ingin Berbagi Cerita, yang beralamat di http://herman1992.blogspot.com, Terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Herman1992 Blog Sederhana yang Ingin Berbagi Cerita"

  1. semoga sukses selalu mas, terus berkarya n happy blogging

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sobat, sukses juga buat sobat

      Delete
  2. semoga blog nya rame dan terus maju mass

    ReplyDelete
  3. Banyak blog = banyak rejeki sob .. :D

    ReplyDelete
  4. InsyaAllah...nanti KY singgah ok?

    ReplyDelete
  5. wah saya baru tahu nih kalo ada blog Mas herman yang lainnya. Jadi lebih sering blogging.

    ReplyDelete
  6. Siap bro ane dukung,majuuuuuu ,,,,terussss

    ReplyDelete
  7. Keep posting dan lanjutkan Kang..!! Happy Blogging!

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. haha iya mizz, itu kan yang baru kamu ketahui, masih ada yang lain yang tersembunyi :)

      Delete
    2. waduh.. pasti blog bisnis ya
      masih pake hermanbagus gak di akunnya :D .

      Delete
    3. haha iya gitu deh beda akun mizz

      Delete
  9. wah blog nya mas herman banyak banget u,u alexa rank a juga ciut2 :D

    ReplyDelete
  10. salam sukses selalu ya buat blog barunya :-)

    ReplyDelete
  11. Mas herman memang sudah masternya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduw aku masih belajar sob sob bukan master

      Delete
  12. Hadir kembali dsni,Sob...
    Wah,sama...q jg da blog yg khusus buat uji coba pasang2 template...
    2 blog malah.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lama tidak mampir nih sobat haha malah dua ya sob

      Delete
  13. Ingin bagi cerita apa curhat sob :D hihihi

    ReplyDelete
  14. banyak banget mas bllog nya

    ReplyDelete
  15. yang penting happy blogging terus mas :D

    ReplyDelete