Download Mp3 Asbak Band Mencari Sepertinya

Lama Tidak Share Download lagu, pada kesempatan kali ini saya akan share Download Mp3 Asbak Band Mencari Sepertinya, dan berikut lirik lagunya.

Telah banyak hati yang kudatangi
Dan kutinggalkan
Namun tak satupun cinta
Yang dapat kuberikan

Cukup sudah ku mengejar
Impian takkan pernah kugapai
Hingga kutemukan dirimu
Yang mampu meluluhkan

Entah dimana harus kucari sepertinya
Seindah kilau warnanya
Secantik dirinya, sempurna hatinya
Entah dimana harus kucari penggantinya
Yang selalu bisa mengerti diriku apa adanya

Telah banyak hati yang kudatangi dan kutinggalkan
Hingga kutemukan dirimu yang mampu meluluhkan

Berikut videonya :



  Dan klik disamping ini untuk Download Mp3 Asbak Band Mencari Sepertinya.

Subscribe to receive free email updates:

14 Responses to "Download Mp3 Asbak Band Mencari Sepertinya"

  1. wah aneh nama bandnya..baru tau saya...hehe

    ReplyDelete
  2. waduh band lama ya mass , asik jugaa tuh .. d download ah :D

    blogwalking mas ganteng

    ReplyDelete
  3. Asbak band ? baru tau aku sob ... :)

    ReplyDelete
  4. Lagu asbak banyak yang bagus2.. enak dengar'nya.. :)

    ReplyDelete
  5. baca di atas.. banyak yg baru tau asbak ya.. , kalo saya udah tau :P

    donlot full albumnya ari laso dong bisa gak ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kan lagunya emang uda lama miz, bisa miz, kan banyak yang sudah share hhehee mau minta yang album apa

      Delete
    2. iya..
      oh udah pernah ya.. per album di jadiin satu dong, biar donlot dalam 1 halaman itu.. jadi gak nyasar.

      Delete
  6. hadir di pagi yang cerah sobat

    ReplyDelete