Tips Bisnis Online Dari Hermanbaguz

Saya adalah seorang blogger baru, ya bisa disebut baru dalam dunia blogger atau dalam dunia maya ini, karena baru beberapa bulan saja saya menjalankan atau bermain dalam dunia blogger atau dunia maya ini.
Akan tetapi saya juga terus berusaha belajar dan belajar dalam blogger ini dan supaya ilmu yang saya dapatkan bisa bermanfat dan akan tetap ada, dan dapat terus bermanfaat untuk blogger-blogger pemula atau yang masih baru.

Maka dari itu, Ilm yang saya dapat kan tersebut saya tulis menjadi sebuah posting dalam blog saya satunya yang bertemakan Bisnis online, yang biasa saya sebut Tips Bisnis Online Dari Hermanbaguz, dalam blog tersebut berisi pengertian atau istilah istilah dalam bisnis online, ada juga tips jual beli online, maka dari itu segera saja menuju ke http://hermanbaguz.blogspot.com ditunggu kunjungannya :)

Subscribe to receive free email updates:

38 Responses to "Tips Bisnis Online Dari Hermanbaguz"

  1. wah ada yang baru nih...
    mantap n langsung ke TKP ah
    ...

    ReplyDelete
  2. Terima kasih tipnya sobat. Semoga sukses dengan bisnis nya Kang Herman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin, terimakasih juga sobat sudah mampir

      Delete
  3. bang herman jadi inspirasi saya nih.

    ReplyDelete
  4. Sips gan... kunjungan perdana nih...

    ReplyDelete
  5. blognya banyak yah sob .. ? Aku punya banyak blog tapi males ngurusnya .. hehehe koneksi lambat sob .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, semangat jangan malas malasan sob

      Delete
  6. wah, makin tajir nih. Jualan apa sih mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah tajir apanya sob sob, jualan pulsa :)

      Delete
  7. Ana belum fahim masalah bisnis online sob, hhe maklum masih awam internet :D, kalo bisa ajarin dong sob, hhe .,

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha dalam postingan sudah diajarkan sob

      Delete
  8. InsyaAllah...nanti KY singgah, best juga belajar bisness ni hihih

    ReplyDelete
  9. Selamat pagi bro,selamat berliburia okay,,,

    ReplyDelete
  10. Asikk... terima kasih tips nya yaa :)

    ReplyDelete
  11. mudah2an sukses bisnisnya OM

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sobat, saya masih 20an tahun sob, bukan om om :)

      Delete
  12. blog baru yah mas. sukses terus mas.

    ReplyDelete
  13. widdih, blogz baru nih.. beda s ama z wkwk..
    visit ahh..

    ReplyDelete