Liburan

Liburan - dalam benak kita kalau liburan itu pasti enak, bisa maen kesana, maen kesini, maen sama pacar, sama sahabat atau orang terdekat lainnya.

Tidak semua liburan itu enak loh sob, seperti yang saya alami sendiri nih, sedikit cerita tentang saya kan tidak apa-apa :)

Liburan dari pagi hanya dikamar ditemani laptop kesayanganku, mau keluar tidak ada dana, bokek saat liburan, mau kerja tidak ada kerjaan, mau keluar sama someone juga lagi sibuk sama kuliahnya, tapi alhamdulillah dalam liburan ini kena FLU deh saya, jadi ya kadang sentrap-sentrup deh :(

Ya Alhamdulillah dalam liburan kena sakit, jadi pas waktu masuk kembali sakit sudah sembuh dan bisa aktifitas seperti biasanya, dan itu yang saya harapkan :)

Jadi bagaimana pengalaman Sobat Hermanbagus Ketika Liburan ?

Subscribe to receive free email updates:

49 Responses to "Liburan"

  1. wah saya nggak pernah liburan sobat.. jadi ya sangat monoton hidup saya.. hehehe yah di sukuri aja dech sobat.

    ReplyDelete
  2. kalau liburan di ajak misua mudik ke ortu sangat menyenangkan sob...tapi yang namanya ibu rumah tangga ga ada yang namanya liburan...he3..tetap bersyukur apa adanya..

    ReplyDelete
  3. Liburan adalah saat yang menyenangkan

    ReplyDelete
  4. Pengalamannya menyenangkan dan melelahkan sobat .. :D

    ReplyDelete
  5. Salah satu derita anak kost Mas Bro terutama ketika kasur menjerat kita. xiix

    ReplyDelete
  6. wah syg sob,,,tp mnrt sy lbh enjoy di kamar dengan ditemani tengtop yg super menghibur :D

    ReplyDelete
  7. Yaudah mending ngeblog aja sob :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha kadang ada bosennya juga sob

      Delete
    2. setuju sama HB

      *sorry kebanyakan komen* .

      Delete
  8. wah lagi kena flu ya sob, semoga cepet sembuh ya sob agar bisa kembali beraktifitas dengan lancar...

    ReplyDelete
  9. Klo libur biasa nya ngeblog sob hhe..Cepat sembuh ya Amin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih sob, tapi koneksi tidak mendukung sob :) makasih sob amin

      Delete
  10. Bener Mas Herman, Liburan ƍäªќ selamanya  Ĕňǎ̜̣̍
    κ̣̝̇
    κ̣̝̇
    , kadang liburan kalo pas tanggal tua [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ngapain coba?:) ya untung pas masuk Lɑ̤̥̈̊ƍΐ sakitnya sudah sembuh ya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha ini kalo aku bukanya pake hape gak kebaca nih komen jadi kotak-kotak :D
      #maklum .

      Delete
  11. kalau saya liburan tengok2 blog aja bang...hahayyy

    ReplyDelete
  12. hhmmm...

    sma hal nya sperti sobat..

    libran mah..hnya dikamar + laptop

    ReplyDelete
  13. kalau say apribadi liburan selalu enak..hhe

    tapi adik saya tidak, waktu liburan keluar kota, eh tangannya malah patah :(

    ReplyDelete
  14. semoga cepat sembuh,,dan dapat durian runtuh,,,heee

    ReplyDelete
  15. liburan??
    berduaan sama leptop , dengerin musik , main game, nulis ngelantur, baca-baca, belajar kalo lagi rajin, nonton tipi, bolak balik doang gitu sih.. =____=

    lagi sakit ya?? semoga lekas sembuh heu :D
    .

    ReplyDelete
  16. wah liburaan nih , asik tuh kelihatan nyaa .. ane gak prnah lburan om :( , blog nya sudah d follow , mohon d follback

    ReplyDelete
  17. kalo sama laptop...udan anteng ya mas hehehe

    ReplyDelete
  18. kunjungan pagi sobat mf baru sempet ol nih dari kemaren mata lagi ngadat serasa mau copot hihihi

    ReplyDelete
  19. kalau dikfikirin bercuti itu memang anek, tapi lihat waktunyalah..heee

    cepat sembuh ye herman, kita libur sama nanti hee

    ReplyDelete
  20. hadir lagi sob,,,sambil rehat siang nih :D

    ReplyDelete
  21. liburan liburan,trus ane kapan liburanya eayah hihi,Syukur dech bro kalau sudah sembuh,selamat activitas lagi,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sobat :) ya cuti dong sob :)

      Delete
  22. maaf sahabat Herman Bagus llama tidak berkunjung ke mari..

    hunjung minggu selalunya dirumah nonton tv dgn kelurga..seronok bersama keluarga bersama nonton tv..

    ReplyDelete