Hermanbagus Dihina Oleh Widyaseo

Sebelum ke inti permasalahan, lebih baik baca dulu asal usul permasalahan atau awal mula terjadinya permasalahan ini.

Berawal dari sebuah forum ternama di internasional.
Apa nama forum tersebut ?
Maaf untuk namanya saya tidak bisa kasih tau. Karena ini forum rahasia.

Mengapa di rahasiakan ? karena membernya Juga Anggota rahasia. 2 hari 2 jam 30 menit yang lalu saya berkunjung ke forum tersebut untuk melihat apakah ada info menarik tentang blog atau tidak. Ternyata setelah saya muter - muter di forum itu tidak ada satupun info yang terbaru.
Lalu saya lihat daftar member yang online, ternyata cuma saya dan dia ( pelaku ), sungguh hebat.

Karena cuma ada dia, saya beranikan dan nekadkan diri saya untuk bertanya terlebih dahulu pada kotak obrolan., walaupun sebenernya sangat tidak ingin ngobrol dengan dia. Karena kita sama - sama cowok. Tapi berhubung saya butuh informasi seputar blog yang mungkin saya belum tahu jadi tak apalah.
Pertama sih tidak ada apa - apa dari perbincangan kami, saya pun memberikan link blog saya karena dia memintanya. Katanya sih pengin liat - liat blog saya.

Terus katanya setelah liat blog saya nanti baru bertukar informasi.
Setelah saya berikan link blog saya, dia tak bales lagi obrolan dari saya.
Saya berpikir mungkin dia lagi liat - liat blog saya.

Lalu saya tinggal dulu buat makan, Setelah selesai makan, ternyata dia belum bales juga, padahal saya lihat dia masih ol. Ada apa gerangan..?
Tiba tiba ciuuuuu…cetek..duueel.. laptop saya berbunyi, ternyata dia.
Tapi bukannya mau kasih informasi tentang blog, dia malah menghina blog saya.

Apa perkataan hinaan tersebut ?
Sebenernya saya tidak ingin membeberkannya, karena ini masalah pribadi dan harga diri.
Tetapi berhububung setiap malam saya selalu terbayang - bayang akan perkataannya, jadi lebih baik saya tulis disini saja.
Siapa tau ada yang mau baca dan prihatin akan penderitaanku ini.

Udah mas jangan ngomong mulu, apa hinaannya ?

Iya.. iya sabar.
Lebih baik sobat siapkan dulu keset atau pempers atau apalah yang bisa ngusap air mata sobat nanti. Karena mungkin saja sobat akan terharu karena melihat penghinaan yang di lontarkan ke saya ini.

Iih mas herman ngomong mulu nih, mau ngajak berantem apa gimana sama saya ? Dari tadi tek tungguin sampai - sampai kebelet tek tahan.

Begini..
Hinaan pertama dia.
Setelah tadi dia lihat - lihat blog saya, dia malah bilang kalau blog saya itu bagus.
Padahalkan baguuuus bangeeeet..!!
Itu kata pertama yang bikin hatiku cenut cenut.

Bukan itu saja.
Dia bilang lagi katanya juga habis lihat profil saya dan lihat - lihat foto saya.
Ini yang bikin saya nyeseeek.. Masa dia bilang kalau saya ganteng.
Padahal nyatanya kan ganteeeng bangeeet...!!

Itu lah hinaan dia.
Cukup dua saja, sebenernya masih ada banyak banget. Tapi karna saya takut sobat bukan hanya terharu saja, tetapi malah nangis. Jadi dua saja yaa.

Yaa udah mungkin itu saja, saya mau off dulu.
Mau menyendiri, nenengin hati dulu.

Terima kasih sudah bersedia membacanya.

Cerita di atas hanya fiktif belaka.
Bila ada kesamaan Nama, Tempat, Kejadian, Waktu, Harap dimaklumi.

Tertanda. Korban : Hermanbagus.

Pelaku : Utama Widyaseo

Begitulah Kiriman cerita yang dikirim oleh sobat Widyaseo, yang sebagian saya edit,  jika ada sobat yang ingin mengirimkan ceritanya kepada Hermanbagus bisa kirim artikelnya ke Contact, jika artikelnya menarik akan saya terbitkan, Terimakasih.


Perhatian!
Cerita diatas adalah karangan dari Widyaseo, jadi tidak ada sangkut pautnya dengan Hermanbagus, hanya untuk hiburan semata, Terimakasih.

Subscribe to receive free email updates:

55 Responses to "Hermanbagus Dihina Oleh Widyaseo"

  1. Ane Mau ngehina apaanya yaak.
    xiix

    Suutradara : Mahasiswa Go Blog
    hihi

    Catatan : Baca dari awal dengan serius, nyampe materi hinaannya. ekspresi wajah tidak karuan.

    ReplyDelete
  2. Kamprettt, lanciau, nihau nihau :v
    Dikira gua hinaan gimana, gataunya ndablek :D

    ReplyDelete
  3. ahhh kurang asemmm...
    kirain benar2 dihina, penasaran saya lanjutin baca..ternyata -_____- ....
    anda berhasil buat pembaca terjebak ..hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha keren keren, artikel kiriman teman sob

      Delete
  4. Wah sudah saya siapin tissue satu kontainer buat nyeka air mata eeeee..ternyata masih kurang hehehehe, kurang banget,,,. (sambil ikut merenung )

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya malah udah nangis duluan kang sebelum selesai baca

      Delete
    2. @ Boku HEhhee bisa aja
      @ agus wah nangis kenapa sob sob

      Delete
  5. kurang ajarrrrrr koncoku seng sito iki wes taksediakan timbo buat nampung air mata,,gaktahunya nggeleteek hahahahahahahahahaha,,,,bagus bagus ,,,,,gakgakgak,,,,,,,( terpingkal-pingkal )

    ReplyDelete
  6. top nih mas herman bagus cocok banget sangat berbakat jadi sutradara, aku mau dong jadi tukang pikul kameranya :D

    #gemessss banget kena tipu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhhaa artikel kiriman mas, bukan karangan saya

      Delete
  7. hahaha ganteng ya mas?
    mas widyaseo suka sama mas herman kali.
    nah kalau gitu mas Herman sebenarnya suka banget donk? wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. jodoh kali ya..
      tapi katanya gak mau ngobrol sama sesama jenis hahaha


      *penonton kecewa* :D
      .

      Delete
    2. Saya juga sebenrnya males.
      Mending ngobrol sama Mis Tia aja yuuks..?
      heeee... :)

      Delete
    3. @ Rico fitnah tuh wkwkw,
      @ Mizz jodoh apes, karangan fiktif,
      @ widya males?, aku hapus artikel ini wkkwkw

      Delete
    4. Hahaha... malah situ yang nongol.
      Mis tia mana mis tia...?

      Delete
  8. hahaha...
    kreatif mas, sampai-sampai saya tertipu.. :D

    ReplyDelete
  9. hahahahahah, sumpah ane udh serius bacanya mas herman :)

    ReplyDelete
  10. malam sob,ternyata eh ternyata boongan y

    ReplyDelete
  11. Hemmmmm... enek ae rek. sampek aku serius lek mocone..hohoho

    ReplyDelete
  12. aahhh..kacau..

    kirain apa tdi.. ehehhe

    ReplyDelete
  13. Haha, ane kirain apaan, eh ternyata mau unjuk GR nya herman bagus :P
    Tapi gapapap bagus sob, teruskan !

    ReplyDelete
  14. haddeh pasti sobatku satu ini nulis artikel abis gk tdr 3hari jd ngalor ngidul bikin ikut sesek org wkwkwkwkwkwkw,,,,good job :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe bukan saya yang nulis sob hehe

      Delete
  15. wah, ada-ada aja nih sob cerita nya...
    btw, berkunjung di pagi hari nih...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sob, terimakasih kunjunganna

      Delete
  16. aku udah baca serius banget loh.. he'eh beneran deh.. ternyata malah dikerjain.. menyebalkan..
    gak tau amu pake expresi apaan dah ~__________~

    kalian memang cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. huh dasar Herman Bagus Miz,bikin orang jadi gemesssss

      Delete
    2. @ Miztia Cocok apanya wkwkkww
      @ Dede hehehehe

      Delete
  17. serius baca satu prsatu tadi hehe..

    ReplyDelete
  18. Sebenernya yang lebih sakit hati lagi itu gw.
    Karena harus berbohong nulis kalau hermanbagus itu ganteng.
    Wkakakakak

    ReplyDelete
  19. wkwkwkwkw.. kampret kena juga saya di kerjain sama mas herman,, kenapa saya tadi nggak baca komentar yang ada dulu ya..? hahahaha

    nyesel dech baca serius wkwkwkw asem asem asem banget mas herman nggak bagus... weekkkk

    ReplyDelete
  20. wahaha,, kiraiin beneran,, ternyataa,, haha,, boleh juga,,

    ReplyDelete
  21. besok saya mau menghina blog herman bagus

    ReplyDelete