Extensions Shortcuts for Google™

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tentang Extension Shortcuts for Google™.

Suatu Extension yang memudahkan kita untuk menyimpan sebuah kumpulan-kumpulan link dan dalam bentuk yang ringkas, tinggal klik sudah muncul semua linkna yang menjadi sebuah Shortcut.

Ya memudahkan kita menyimpan link untuk menyimpan link untuk blogwalking, ada juga bisa menyimpan link untuk blog, ataupun website favorit kita, jadi kita mudah untuk menyimpannya dan mudah jika ingin mengunjunginya lagi.

Kurang lebih seperti ini.



Gimana Oke kan sobat,

Untuk Fitur Fiturnya :

 ✓ Lebih dari 155 layanan Google ™, terus menerus diperbarui
 ✓ Tombol dapat dipilah dan disusun kembali sesuai dengan kebutuhan Anda
     (Lihatlah screenshot)
 ✓ Dukungan untuk 3 ukuran icon yang berbeda (16, 32, dan 64px)
 ✓ Dukungan untuk Google Apps ™ URL tertentu untuk domain Anda sendiri
 ✓ tombol Add URL kustom Anda sendiri seperti link ke Facebook
 ✓ Perubahan URL layanan
 ✓ Perubahan nama layanan
 ✓ Integrasi GMail ini!, Peta ini!, Bookmark ini!, Dll
 ✓ antarmuka Terpadu goo.gl URL shortener

nah jika sobat pingin memakainya juga tinggal KLIK DISINI langsung menuju ke Sumbernya dan tinggal klik dan instal, Semoga Bermanfaat :)

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Extensions Shortcuts for Google™"

  1. Kalau saya pakai Bookmark gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aja sob, tapi kalau bookmark gimana gitu kurang simple hehhee

      Delete
  2. sepertinya ini lebih memudahkan ya ...patut dicoba nich :-)

    ReplyDelete
  3. Ia bener...slama ini...sy pun cuma pke Bookmark...sama ma mas puguh :)

    ReplyDelete
  4. Oh ini lebih simple ya langsung di coba ya.terimakasih sob

    ReplyDelete
  5. wuihh ada yang baru lagi rupane rek hehe coba ach nanti,thanks bro

    ReplyDelete
  6. oke saya pake sob

    mantap mantap

    ReplyDelete
  7. hadir gan kunjungan blogwalking ..

    ReplyDelete
  8. salam kang herman bagus
    Mantap ni infonya.terima kasih sudi kogsikan.

    ReplyDelete
  9. sepertinya saya sudah pernah komentar di postingan ini ya :-)

    ReplyDelete
  10. sob, kinjungan perdana, follow sukses !!

    ReplyDelete
  11. kliatannya jdi lbih praktis ya sob, boleh jg dipake, hmpir sma kya dibkmark

    ReplyDelete
  12. aahhh... gak paham >__________< .

    ReplyDelete
  13. wah baru mampir lagi kesini, sibuk optimasi blog, cari backlink dll. mantap deh sob!

    ReplyDelete
  14. wow...lengkap banget, emang makin keren google. ijin praktek ya?

    ReplyDelete
  15. selamat pagi Herman..baru mampir ke sini sibuk.banyak hal dibereskan. Ok tq infor ya

    ReplyDelete
  16. masih iytem2 aja sob..
    aku ikut2an catnya di rumah baru ku low...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. rumah baru yang tokek tokek itu ya :D .

      Delete
  17. Salam kenal sob.. thanks infonya..

    ReplyDelete