Sport Mp3 Player


MP3 Player Sport, Sebuah gadget yang ringan kecil dan cukup murah sob, bisa untuk Joging di pagi hari sambil Mp3an, Model dan bentuk juga unik, enak dipakainya sob.

Untuk harga Rp.70.000

Jika ada yang berminat bisa hubungi Temen saya PM : 085731580121

Spesification :
- Memory Type : Flash Memory
- Memory Capacity : Support MAX 8GB TF / microSD Card
- Expansion Slot : TF / microSD Card
- Display Size : NO
- Display Resolution : NO
- Audio Formats : MP3 , WMA , WAV
- Features : Built-in Speaker ,headset sport mp3
- Battery Type : Built-in Rechargeable Battery
- Battery Life(Audio Playback) :
Description :
1.Support 2-8GB memory card
2.Support mp3/wma/wav music files
3.Interface USB mini-B jack
4.playback :Approx.6 hours (Battery life Continuous playback The time below may differ depending on ambient temperature or the status of use)
5.Headphones
6.Operating temperature (5-35)degrees
7.charging time :USB- based charging Approx1.5 hours
8.Operation system:windows 98/2000/XP /7 —

Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

18 Responses to "Sport Mp3 Player"

  1. Keren gan, tapi ane cuma nyimak aja :)

    ReplyDelete
  2. oww.. keren tuh, mau dong... :D

    eh iya bang Herman, maaf komenku OOT, aku request dong lagu-lagunya Dewi Lestari yang Recto Verso, kalau bisa full album yaa :)

    terima kasih sebelumnya,

    ReplyDelete
  3. datang dari Malaysia semoga terus berblog ya Herman

    ReplyDelete
  4. Wahh bisnis baru yach sob sukses the...

    ReplyDelete
  5. saya bantu do'a saja sob mudah2an mp3 player nya laku banyak ,jamgam lupa uang dengar nya buat saya he he..

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha amin, tapi itu yang jualan temenku sob

      Delete
  6. merambah ke dunia bisnis juga neh sob, sukses deh,,, oh ya ada bingkisan buat sobat

    ReplyDelete
  7. gan ane mau order,tapi ini no tipu ye gan :D

    ReplyDelete
  8. Gan ane mau mesen,tapi ane ragu-ragu takut penipuan gan -_-

    ReplyDelete