Latest News

Pengajian Lucu Kyai Anwar Zahid




Pengajian Berikut ini adalah pengajian yang disampaikan oleh Kh. Anwar Zahid
Semoga dengan saya share Video ini dapat bermanfaat bagi sobat sobat semua, karena pengajiannya menghibur dan sangat masuk sekali dalam kehidupan kita sehari hari, yang mau lihat silahkan klik play pada video dibawah ini.


Semoga Bermanfaat sobat Hermanbagus


32 Responses to "Pengajian Lucu Kyai Anwar Zahid"

  1. wah, jadi penasaran sob... sekalian aku download aja, biar puas ngakaknya :D

    ReplyDelete
  2. pgi mas mau ngantrin
    gelas kopi kemarin mas
    mksh'y. Trmksh mas infonya klu bisa yng mp3 mas hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha k mp3nya sob? kan sma gambarnya lebih jelas

      Delete
  3. banyak ustad kocak ya ^_^ , tapi kalo lagi ceramah ngena banget.

    ReplyDelete
  4. Mantap Sob.. Qulhu ae Lek kesuwen,,, hehehe

    ReplyDelete
  5. ijin dunlut yah .... bagus nih buat siraman rohani

    ReplyDelete
  6. saya sudah punya sob vidionya..hehehe
    kocak banget. apa lagi yang bilang, Qulhu Ae Lek.. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. Yah. Dari hp sob. Kapan kapan aja yah

    ReplyDelete
  8. sip sobat, saya pernah lihat video pengajian pak anwar ini sobat, memang gayanya lucu sobat. apa lagi mulutnya kalau mencap mencep hehehe.

    saya suka dengan gaya pak anwar sob, ada selingan nyanyiannya juga..

    ReplyDelete
  9. buffering, buffering, buffering, aku dowbnload aja deh, buat ditonton nanti :)

    ReplyDelete
  10. Good blog and artikel gan ..
    trima kasih ..

    ReplyDelete
  11. mantep gan pengajiannya, menghibur nih pak kyainya..

    ReplyDelete
  12. idih, pengajian pake lucu2an segala -_-

    ReplyDelete
  13. suport saja dengan artikel pengajian lucu kyai Anwar Zahid ya kang, pideonya ngga kebuka, maklum koneksi lemot.
    salam sehat selalu

    ReplyDelete