Komentar dan Balasan

Apa kabar Teman-teman Hermanbagus, pasti baik aja kan? masih dengan masalah koneksi nih, blog Hermanbagus Akhir Akhir ini jara ang Update Artikel dan Blogwalking, Apalagi Ada komentar yang belum saya balas, bukan berarti adminnya sombong, akan tetapi ada kendala koneksi nih sob, ada juga yang tukar link mohon maaf pending dulu ya ..

Yang sudah berkunjung ke blog Hermanbagus saya ucapkan terimakasih dan mohon Maaf belum bisa berkunjung balik bagi yang belum bisa saya kunjungi semoga Silaturahmi kita akan tetap terjaga dalam dunia maya ini, amin .. sudah bingung nih saya mau nulis apaan lagi :) yang penting happy blogging terus sobat, saling berbagi ilmu yang bermnfanfaat, karena ilmu yang bermanfaat kan termasuk amalan yang tidak putus dan akan selalu bermnfaat,
Sekian dan Terimakasih sobat semua.

Subscribe to receive free email updates:

58 Responses to "Komentar dan Balasan"

  1. saya juga kadang-kadang demikian gan? biasanya karena kedibukan dunia offline. atau yang kedua biasanya pulsa modem yang kelewat cepat habis. hehe

    ReplyDelete
  2. oke dech sobat, welcomeback di dunia blogger ya..? semoga koneksinya cepet membaik...

    ReplyDelete
  3. tak apa2...kita akan terus bersilaturahmi...

    ReplyDelete
  4. Saya hanya bisa bantu Do'a.mudah2an ke depan nya koneksi inet sobat lancar.amin...

    ReplyDelete
  5. lahhh jadi malu wkkwkwk.. aku aja banyak komen yg gak kebales cz keterbatasan waktu,(sok sibuk)
    tapi sesempatnya aku balas kunjungan balik temen-temen. maapin ya komennya gak kebales :D ..kayak sms aja gak kebales #nahLo .

    ReplyDelete
  6. gapapa mas Herman, saya juga tau kok situasinya, soalnya sya juga sama.. blogger juga, hehe..

    ReplyDelete
  7. komen tu menyerikan blog kita, mohon maaf juga late kunjung blog Herman. Terima kasih

    ReplyDelete
  8. hampir setiap blogger akan mengalami ini, koneksi inet yang tidak bersahabat..

    Tapi aku sedang tdk baik2 saja, demam :(

    ReplyDelete
  9. Banyak hal yang menyebabkan Admin blog tidak online,Karena Signal ( seperti di tempatku saat ini )Karena banyak kesibukan di DUTA,DLL pastinya hehe,,,yahhh begitulah mas Bro kira-kira hehe

    ReplyDelete
  10. Selamat malam sobat, maaf saya baru bisa berkunjung :D

    ReplyDelete
  11. tak msalah sob.
    yg penting Happy blogging

    ReplyDelete
  12. klw sibuk tinggal dulu blogging nya,klw dah kelar lanjut lagi

    ReplyDelete
  13. kunjungan pagi sobat, minum kopi dulu biar semangat heheehehe

    ReplyDelete
  14. wah,,, cemangad deh kk.. :D hihihi

    ReplyDelete
  15. hehehe oke sobat , gak masalah :D

    ReplyDelete
  16. Yupss... sama-sama, gak apa-apa kok, malah selama hampir satu bulan kemarin aku juga mengalami hal yang sama kayak mas Herman, gak bisa nge-blog dan gak bisa blogwalking karena gangguan koneksi juga...
    Tapi alhamdulillah sekarang udah bisa berkeliling lagi nih, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah alhamdulilah kalau begitu sobat

      Delete
  17. bang kenapa ya blog saya Whoops, that's an error. :( mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kesalahan pada template mngkin sob

      Delete
  18. lama sekali tak berdandang kemari...masih tetp item ternyata :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha mau dirubah sayang sob :P yang putih blog satunya

      Delete
  19. Pake indosat aja gan :) . Perbulan cukup 50ribu :)

    ReplyDelete
  20. Halo mas bro 36 jam gak bisa online akibat dari petir yang menyambar ANTENE Wifi,baru hari ini aku bisa berkelana lagi mas bro,,,,,

    ReplyDelete
  21. jarang buka blogger...waktunya bertandang kemari...ada Query fb juga nich.. mantap

    ReplyDelete
  22. Bang blognya sudah di follow ..
    follback yo gan .

    ReplyDelete
  23. wah sama sobat, saya juga minta maaf di postingan saya, hehehee

    ReplyDelete