Extension Google Translate


Pasti sobat sudah tidak asing dengan yang satu ini, Tara .. Google Translate, banyak orang sudah menggunakannya.

Apalagi kalau saat browsing menemukan artikel bahasa inggris yang kita cari akan tetapi tidak tahu artinya, sobat bsia menggunakan Extension ini untuk Browser Google chrome.

Daripada harus copy dan paste artikelnya dan di terjemahkan, mending langsung di translate langsung Di Tempat hehe

Nah jika ada yang berminat bisa langsung memasangnya pada Google Chrome sobat, Dengan Klik Link ini.
Semoga bermanfaat.


Subscribe to receive free email updates:

44 Responses to "Extension Google Translate"

  1. disini ada kode widget translate yg bawaan blogger gak??.

    ReplyDelete
  2. thanks gan boleh di coba nih

    ReplyDelete
  3. ok...mantap nih bisa langsung dicoba

    ReplyDelete
  4. boleh dicoba nih,,
    saya sering pake google translate klo mau terjemahin, hee

    ReplyDelete
  5. ia sob,,chrome sy sdh terpasang scara gk sengaja,sekarang jika ada yg bertuliskan bahasa inggris khususnya sdh ter terjemah sendiri jika kursor di letakan pada tulisan

    ReplyDelete
  6. Ntar aq coba gan..

    Wah,. Amankan pertamax dulu ah..

    ReplyDelete
  7. Kayak nya udah gak pertamax lg nih..
    Absen aja deh..

    ReplyDelete
  8. Di Firefox gak bisa tah mas Bro,saat ini biasanya ana pakai gengan cara copast hehe,,

    ReplyDelete
  9. boleh juga tuch dijadikan sebagai penghias blog :-)

    ReplyDelete
  10. pertamaxx sob..hehe

    nice postingan..
    salam silaturrahmi..

    ReplyDelete
  11. makasih sob.mau langsung di pasang chrome saya

    ReplyDelete
  12. Bisa juga nih gan. Tak pasang dulu :)

    ReplyDelete
  13. Tengkiu gan sharingnya...salam kenal.
    Ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  14. kunjungan perdana..
    blog dan tutornya sangat menarik..
    ditunggu ya folbacknya:)

    ReplyDelete
  15. Makasih bang atas infonya

    comment back ya

    ReplyDelete
  16. Lah biasanya saya menggunakan Google translate, ini mungkin lebih simple yah?

    ReplyDelete
  17. mantep nih sobat ,,,selamat malam apakabar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sobat, baik nih la sobat?

      Delete