Download Windows Movie Maker Free


Dengan Windows Movie Maker, Anda dapat dengan cepat mengubah foto dan video menjadi film.
Menambahkan efek khusus, transisi, suara, dan keterangan untuk membantu menceritakan kisah Anda.Bagi film dengan teman-teman dan keluarga.

Kompatibel dengan Windows XP, Windows 7, Windows 8, Windows Vista.

Windows Movie Maker adalah video gratis membuat / mengedit aplikasi perangkat lunak, yang dirancang untuk Windows Me, XP dan Vista. Juga bekerja dengan terbaru Windows7 & Windows 8. Windows Movie Maker berisi fitur seperti efek, transisi, judul / kredit, audio track, narasi waktu, dan Film Auto . Efek baru dan transisi dapat dibuat dan yang sudah ada dapat diubah dengan menggunakan kode XML. Windows Movie Maker juga merupakan program track pengeditan dasar audio. Windows Movie Maker dapat menerapkan efek dasar untuk track audio seperti fade in atau fade out. Track audio kemudian dapat diekspor dalam bentuk file suara bukan file video.

Jendela-Film-Maker.org adalah situs untuk men-download Windows Movie Maker untuk XP, Vista, Windows 7, Windows 8. Uji Kompatibel untuk Windows XP, Vista, 7, 8. Software telah dipindai oleh populer anti-virus software avast! dan AVG.

Dengan Aplikasi ini sobat juga bisa membuat video Harlem shake loh hehe

Jika sobat mau mendownloadnya bisa  Klik Sini.

Semoga Bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

41 Responses to "Download Windows Movie Maker Free"

  1. saya ijin download sob.terimakasih

    ReplyDelete
  2. yang ini full version ya sobat :-)

    ReplyDelete
  3. wow, ini Movie Maker yang udah multi talent ya... keren

    ReplyDelete
  4. wih ini yg di cari mantap sedot dulu mas bro
    Blogwalking sob ^_^

    ReplyDelete
  5. keren sob. tapi saya sudah punya, bawaan dari windows..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, bagi yang belum ada seperti saya sob hehe

      Delete
  6. wah mas ....
    ijin ambil, jadi pengen coba :)

    mampir :D

    ReplyDelete
  7. Tiga hari yang lalu Ane dowload Mas Bro,ini lebih asyik dibanding yang biasa ada ( bawaan ) computer, hehehe,,,,

    ReplyDelete
  8. buat pemula bisa dipake juga. soalnya saya belum pernah kak :D .

    ReplyDelete
  9. Ijin nyimak artikel yang ini gan!

    ReplyDelete
  10. wih keren, tapi saya cuma bisa nyimak aja sobat.. karena saya belum punya komputer hehehehe

    ReplyDelete
  11. Terima kasih banyak gan, tapi yg satu ini ane sudah punya gan. ane tunggu yg selanjutnya :)

    ReplyDelete
  12. Udah lama saya nggak pernah singgah di blog sobatku yg satu ini. Mungkin pengaruh kesibukan yg lainnya sehingga tidak saling mengunjungi satu sama lain. Kalau saya perhatikan, blognya agak ringan ya sob kalau dibandingkan dengan kemarin2. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tidak apa apa sobat, saya rasa juga begitu sobat, banyak iklan yang dibuang dan script scriptnya :)

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
    3. hehe g tau juga sob mau pasang yang mana

      Delete
    4. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  13. Pertamanya gak thanks uda berbagi langsung saya sikat aja thanks..

    ReplyDelete
  14. wah asyik nih sobat sharenya :-)

    terimakasih ;D

    ReplyDelete