Cara Membuat Satu Blog Dengan Banyak Domain


Postingan ini adalah Postingan yang di request sahabat saya Em Albar, sebenarnya saya bingung bagaimana cara menjelaskannya, tapi tak apalah saya akan coba share cara ini.

yang dimaksud dalam postingan ini adalah 1 blog misalkan http://hermanbagus.blogspot.com
bisa dibuka dalam url / domain lain, contoh yang masih aktif.
Misalkan saya Dot.tk sobat tentunya suda bisa memasangnya untuk blog sobat, jika belum googling aja banyak tutornya :)

Xtgem.com Bisa juga sobat pakai, sudah pernah saya share, Klik disini untuk membacanya.
Wen.Ru juga bisa sobat pakai loh, sudah saya share juga Klik Disini untuk membacanya.

Bisa juga Dengan Hosting Gratisan yang sobat bisa membuatnya di Idhostinger.
Seting Hosting gratis sobat dengan domain sobat, dan tambahkan script iframe pada Htmlnya.

Contoh Script Iframe yang saya pakai pada http://hermanbagus.com.



Nah bagiman sobat? jelas apa blas nih dengan tutorialnya? hehe semoga bermanfaat deh dan bisa dimengerti Amin.

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "Cara Membuat Satu Blog Dengan Banyak Domain"

  1. sangat bermanfaat.saya pelajari dulu sob.terimakasih banyak

    ReplyDelete
  2. Selamat pagi kawan,,,,adaaaaa saja bahan postingane rek,,,

    ReplyDelete
  3. Wah ,akasih banget nih sobat. Terimakasih udah share sesuatu yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  4. mampir sini dulu dah,, bisa ya, tdak berpengaruh kh dengan search ny gan,,

    ReplyDelete
  5. kalau yang begini-begini saya masih bingung sob..

    ReplyDelete
  6. oh begitu..saya dari dulu bingung mengapa blog herman bisa punya domain banyak tapi cuma satu blog.

    ReplyDelete