Bersedekah dan Puasa

Dihari Jumat memang penuh dengan Sesuatu yang membuat penasaran dan ada sebuah kejutan, dan menurut saya dihari jumat itu adalah hari yang sangat istimewa kapanpun itu :)

Bersedekah, kita memang diwajibkan untuk bersedekah, karena sebagian harta kita ada hak dari orang lain.
Berpuasa, kita pun juga dianjurkan untuk berpuasa menahan hawa nafsu yang tidak boleh kita turuti yang belum saatnya kita lakukan :)

Dan Alhamdulillah Hari ini Kiriman dari Patahonline.com sudah sampai, yaitu berupa kaos :)
Untung saja pas saya buka Hp saya ada SMS dari Jasa "Pahala Express" Bahwa ada paket buat saya dari Pekalongan, Dan saya balas, diambil apa diantar kerumah? Katanya : Diambil ditempat karena lokasi saya diluar area pengiriman, Hahaha Rumah saya pedalaman banget ya sampai sampai diluar area pengiriman.

Berikut Kaos Kiriman dari Patahonline.com


Kata kata yang ada dalam kaos.

 "Orang kaya bersedekah itu biasa, tapi kalau orang miskin bersedekah itu luar biasa".
"Orang miskin puasa itu biasa, tapi orang kaya puasa itu luar biasa".


Kepada Patahonline.com saya ucapkan terimakasih atas Kaos yang telah dikirimkan kepada saya, Dengan memakai kaos itu semoga saya dan siapa yang melihat dapat mendapatkan hasil dan hikmah dari tulisan dalam kaos, semoga kita selalu bersedekah dengan apapun keadaan kita dan berpuasa saat kita mampu :)

Saya Doakan Semoga Usaha Kaos, Sablon, Intinya Usaha yang sedang di Tekuni / Dijalankan Mendapat kelancaran, sukses, dan Karyanya semakin banyak da labih oke oke pokoknya :)
Amin..

Terimakasih banyak Patahonline.com

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Bersedekah dan Puasa"

  1. insya Allah kalau bersedekah di hari jumat di anjurkan sob,..tapi untuk puasa sepengetahuan saya tidak boleh sob,..kecuali jika terkena waktu puasa nabi dawud atau terkena jdawal puasa ramadhan,soal kaosnya selamat ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe makasih sobat, makasih juga masukannya, puasa senin kamis maksudnya sob

      Delete
  2. wah sungguh sedekah yang luar biasa,
    sedikit kata tapi sangat bermakna

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. Selamat ya sobat dapet kaos istimewa. Emang bener mas kalo Orang kaya bersedekah itu biasa, tapi kalau orang miskin bersedekah itu luar biasa.

    ReplyDelete
  5. "Orang kaya bersedekah itu biasa, tapi kalau orang miskin bersedekah itu luar biasa".
    "Orang miskin puasa itu biasa, tapi orang kaya puasa itu luar biasa".
    Aku suka dengan kata-kata di atas tuh,nice post mas bro

    ReplyDelete
  6. wah kaosnya bagus mas, dapet juara ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak kok mas, gratis :) makasih sobat

      Delete
  7. Wah, aku jg mw kaos nya..
    Gimana cara dapat nya gan?


    0'iya, Jgn lupa kunjungi blog baru aku ya gan ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. menuju ke alamat webnya diatas sobat, oke ke tkp sobat

      Delete
  8. Mau donk sob, klo gratissss..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke tkp aja sobat pada web diatas :)

      Delete
  9. Selamat gan herman buat kaos nya :)
    Keren kata-katanya

    ReplyDelete
  10. kalo begitu sini sedekahin kaosnya buat saya bos.

    ReplyDelete
  11. wah asik tuh, mantap sob

    saya mau juga donk

    ReplyDelete