Bayu Skak Harlem Shake


Sebelumnya saya pernah share Video Lucu Bayu Skak.
Nah Sekarang Ini Ada lagi musim Harlem Shake setelah Gangnam Style.
Tentunya Bayu skak Tak kalah Unjuk Kebolehan hehe, pasti buat video yang lucu lagi pokoknya,
Lanjut Bayu skak ..
Berikut Videonya, selamat Menonton dan Tertawa sobat hihihihi ..

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "Bayu Skak Harlem Shake"

  1. sore !komen dulu baru nonton.terimakasih sob

    ReplyDelete
  2. wah baru lagi ya sob.nonton dulu ah.script zoom image sudah berhasil di terapkan.terimakasih sob.

    ReplyDelete
  3. Keren sob,,makin demam aja harlem shakenya :)

    ReplyDelete
  4. waduh, blm bs nonton videonya nih, gi lemot bgt, tar deh kalo udh normal

    ReplyDelete
  5. ahahahahahhah.. cepet banget sih muternya .

    ReplyDelete
  6. waahhahah, memang lagi naik daun nih harlem shake :D

    ReplyDelete
  7. wahahaha...
    singkat tapi bisa buat perut kocak.,.
    thanks mas untuk refreshing nya..

    ReplyDelete
  8. semenjak sobat kasi lihat saya video bayuskaka tempo hari langsung ngefans saya sama dia hehe thanks...

    ReplyDelete