USB Modem WiFi EV-DO Rev. B Smartfren DF79B

USB Modem WiFi EV-DO Rev. B Smartfren DF79B gambarnya dan spesifikasinya berikut ini sob.


Kalau kurang jelas klik aja gambarnya sob.

Untuk demo video berikut ini.


Asik kan sob, modem yang bisa memancarkan wifi dan bisa di pakai berlima lagi, tidak membuat batrey laptop cepat habis, Bisa dicolokan ke Listrik dan memancarkan wifi, ke kendaraan, Ke power bank , power supply dan bisa langsung juga ke laptop..

Kalau aku sendiri sih pengen banget sama modem ini sob, karena uang yang tak ada , terpaksa MRINGIS dahulu wkwkw .. karena modem ini dihargai Rp. 599.000 hahaha ...

Yang berminat bisa Contact Temen saya sob, Simpan aja Namanya SMARTFREN dengan Nomor : 089698252724 ..

Subscribe to receive free email updates:

54 Responses to "USB Modem WiFi EV-DO Rev. B Smartfren DF79B"

  1. Rp. 599.000 kalau wang Malaysia berapa ni Herman?...tq ingatan anda ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama Cik gu , sekitar 239.6 Ringgit malaysia ya

      Delete
  2. Wowww..., Ping ya Mas..., aku bangat....! :D

    tapi kok saya telpon mungkin saya rasa kemahalan ongkos ngirim nya ke saya ya Mas :D (ACEH)

    ReplyDelete
  3. Gue pake adiknya, Smartfren yang harganya 288.000,- tapi belum bisa wifi

    ReplyDelete
  4. Wiiihh mantep modemnya tp harganya piuuuu mantep juga.... hehe

    ReplyDelete
  5. wah saya demo aja sob, ngak beli lah

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah, kompi saya sudah ditancapi modem yang ini ... yang Rev A sudah saya ganti mas ..

    ReplyDelete
  7. ini nih,,,postingan yang sangat bermanfaat ,, :)

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. wwkkkww bukan ini sharing teknologi mizz

      Delete
    2. ohhhhhhh maap soalnya aku kurang gaul :D .hahahh.

      Delete
  9. Thx infonya ya sob...
    Nice post :)

    ReplyDelete
  10. wew wi-fi modem USB keren gan hahaha,,,,mksh 4share

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetap semangat berkunjung dan membaca postingan yang bermanfaat
      selamat sore sobat

      Delete
  11. hehe..bagus...harganya juga bagus ya sob :)

    ReplyDelete
  12. wah mantep banget nih sob, dan bisa di pake rame rame lagi. wiihh keren banget nih..

    sayang banget saya nggak bisa ngrasain nih sob, karena belum ada di tempat saya jaringannya hehehehehe

    ReplyDelete
  13. Kalau saya masih menggunakan WIFI kampus sob dekat rumah jadi kalau modem nanti dulu sob :)

    ReplyDelete
  14. saya masih pake flexi yang LOLA gan, hikz hikz...!!
    rencana sih pingin Ganti nie.
    saya rasa cocok sekali pake modem yang di atas, tapi harus nabung dulu Gan heeeee

    ReplyDelete
  15. Sayang dirumahku sinyalnya Jelek :(

    ReplyDelete
  16. wow, udah pernah nyobain nih modem sob,
    emang maknyus, tp sayang ditempat ane blm kejangkau rev.b nya

    ReplyDelete
  17. cukup tahu saja lah sob,,mahal hehehehe

    ReplyDelete