Perdana Indosat Adzan SIM



Mungkin sudah lama fitur ini ada bulan ramadhan kemarin, namun sehubung saya masih ada perdananya maka saya share.

Pada bulan Ramadhan kemarin.

Menghadirkan Indosat Berkah dan Suara Tausyiah. 
Indosat Berkah adalah layanan berlangganan untuk mempertajam pengetahuan islami khususnya di bulan Ramadhan. 

Melalui layanan ini pelanggan mendapatkan update Jadwal Sholat, Quran dan Hadits, Doa dan Dzikir, Panduan Muslim, Dunia Islam, Referensi Muslim, SMS Greetings, Muslim Shop, Suara Taushyiah. 

Pelanggan bisa mengunduh/mengakses wallpaper, ringtone, games, comic islami, aplikasi islami di menu Muslim Shop tanpa dikenakan biaya tambahan. Sementara biaya konten video akan mengikuti tarif normal yang digunakan oleh user. 

Pada menu SIM Adzan pelanggan bisa mengaktifkan alert adzan pada setiap waktu sholat dan mendapatkan kutipan ayat islami atau hadits pilihan sebagai renungan penyejuk kalbu. Untuk bergabung dengan layanan Indosat Berkah pelanggan tinggal tekan *123*1# atau SMS dengan ketik: REG HIKMAH ke 998. Tarif berlangganan Rp 2000/minggu. Untuk berhenti berlangganan tekan *123*7*2*9*2# atau SMS dengan ketik UNREG HIKMAH ke 998.

Selain Layanan Indosat Hikmah, Layanan VAS Ramadhan juga menyediakan Suara Tausyiah, yaitu layanan berlangganan ceramah singkat tentang keislaman dalam bentuk IVR (Interactive Voice Response) yang diisi oleh suara dari ustadz terkenal yang dapat dipilih oleh pelanggan seperti: H. Rhoma Irama, Arifin Ilham, Uje dan Yusuf Mansyur. Suara Tausyiah akan dikirimkan 1 kali/hari dengan durasi selama 2 menit. 

Jika pelanggan ingin mendengarkan suara tausyiah kembali, maka pelanggan akan dikenakan biaya Rp 2000/tausiyah. Untuk mendapatkan layanan Suara Tausyiah pelanggan diharuskan melakukan registrasi dengan tekan *123*1# atau SMS dengan ketik: REG TAUSYIAH ke 232. Tarif berlangganan Rp 2000/minggu. Untuk berhenti berlangganan tekan *123*1*6*4*2# atau SMS dengan ketik UNREG TAUSYIAH ke 232.
dan mungkin masih berlaku sampai sekarang, jika ada yang bermninat bisa hubungi di contact admin. :)

Subscribe to receive free email updates:

40 Responses to "Perdana Indosat Adzan SIM"

  1. ternyata ada perdana yang kayak ginian yah

    ReplyDelete
  2. mantap bang, lanjutkan promosinya,,hihi

    ReplyDelete
  3. Saya baru tau sob, bisa untuk dicoba.

    ReplyDelete
  4. ane sudah beli nih sob, kmaren..
    dan ternyata maknyus, hehe

    ReplyDelete
  5. kalau we axis sob, mantep buat internet hajhaha,

    ReplyDelete
  6. wah, stok perdana nya masih banyak ya kang xixiiii ... :)

    ReplyDelete
  7. berkunjung nih gan .
    baru pertama kali nih ane comen
    hehehe
    sekalian ijin follow
    mungkin agan mau follow back >,<
    mohon maaf kalau ada ksalaha kata
    terima kasih seblumnya

    ReplyDelete
  8. Hehehe ane pake Telkomsel sob :D

    ReplyDelete
  9. Nice share sobat :D baru berkunjung lagi nih, hhi lagi sibuk di dunia nyata hho :D 6^_9

    ReplyDelete
  10. teerima kasih informasinya sobat, kapan-kapan saya hubungi
    thanks

    ReplyDelete
  11. IM3 memang beneran Murahnya Gan.
    tarif tarif yang banyak menguntungkan Pelanggan.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete