Motor Vs Sepeda

  VS  

Kenapa Motor VS Sepeda ?
Bingung, biasa aja, apa cuek aja sob?

Saya bahas beginian karena saya pernah bahas soal ini dengan Someone saya :)

Pilih Motor Keren Apa sepeda lucu?
Wajar aja kalau orang normal pilih Motor Keren lah, iya apa tidak?
Kalau sobat bagaimana pilih apa?

Setelah debat ngobrol ini dan itu ternyata enak pakai sepeda lucu sob, kenapa begitu?
karena dengan sepeda lucu kita bisa menghibur orang sob, membuat orang tertawa, membuat orang senang juga, kan dengan gitu kita dapat Pahala :)

Kalau punya motor keren, mungkin banyak yang iri, bahkan jika ada yang kelewatan ada yang mendoakan yang tidak baik.

Hmm, Nah oleh Karena itu, Pilih Hidup Sederhana aja, akan tetapi bisa menyenangkan / bisa membuat orang lain bahagia, betul tidak  sob :)

Subscribe to receive free email updates:

31 Responses to "Motor Vs Sepeda"

  1. betul banget pa kta bang herman....

    sepeda ramah lingkungn dan tidk kebisingan.....


    pertamax bang herman

    ReplyDelete
  2. Betul mas... :)
    Btw...lain nih skrng tampilan blognya...congrat ya..buat
    GA nya...

    ReplyDelete
  3. motor keren buat mejeng, sepeda lucu buat hiburan
    jadi pilih dua2nya sob
    hahaha, serakah banget jadi orang :P

    ReplyDelete
  4. Kalau bisa sih Motor yang keren ya bang Herman..hahahayyyy

    ReplyDelete
  5. alasan simpel (nyari aman dan selamat)

    ReplyDelete
  6. KY tak pandai bawa motor heee..

    ReplyDelete
  7. hidup sederhana dan perbanyaklah ibadah :D

    ReplyDelete
  8. betul..betul..betul.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
  9. ahahhaha itu sepeda sayur ya :D .


    Kak bagus.. buatin saya template dong wrna ijo ijo gini tp ijonya muda'an dikit campur putih/abu abu gitu.. #ngarep..
    request nih ya uhu uhu :D
    blognya cakep cakep deh jadi pengen.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa wani piro? wkwkw kirim sketsa nya mizz /

      Delete
    2. boleh gak nihh kak :D ........*ngarep . hoho.
      kalo boleh nanti tak e-mail :D .

      Delete
  10. hahaha
    bener" jga sob kalau pnya motor keren tuh pasti ada orang sirik

    ReplyDelete
  11. kata kata nasihat yang bijak.
    terimakasih dan sukses selalu Gan.

    ReplyDelete
  12. wah klo ditempat ane enakan pake motor sob, jalannya naik turun, klo pake sepeda capek bnget, palagi klo mboncengin :)
    tapi klo untuk santai ok lah n back to nature, jauh dari polusi dan polisi, hehe

    ReplyDelete
  13. TRUE...
    hehehe, sangat logis sekali...

    ReplyDelete