Lampu Unik

Setalah ketemu sama Kamera Mini DVPerdana Im3 Adzan, Nah kali ni Admin Akan share tentang lampu unik ini sob, Siapa berminat silahkan dilihat dahulu lampu lampunya, kenapa saya share?
karena jika saya juga butuh sewaktu waktu bisa langsung kontak penjualnya, hehe ..

Berikut lampu lampunya :





































Berikut Tentang penjualnya.

SELAMAT DATANG :))

Kami adalah offline dan online shop yang menjual berbagai macam lampu hias LED. Kami siap melayani Anda dimanapun di seluruh Indonesia.

Produk kami sangat aman di gunakan, banyak pilihan, cantik, unik dan murah. jadi bisa di pakai sendiri atau di jual lagi.
Produk kami dpt di aplikasikan di dalam ruang rumah anda, cocok juga sebagai kado/gift untuk orang2 yang anda sayangi, atau sebagai souvenir tamu anda.

#CARA ORDER
Pilih barang yang anda minati, konfirmasikan kekami lewat SMS / INBOX / YM, tunggulah konfirmasi harga total + ongkos kirim dari kami lewat Email atau SMS.

Barang dikirimkan setelah konfirmasi pembayaran/transfer
Harga barang belum termasuk ongkos kirim.

Sementara Jasa pengiriman rekomendasi kami adalah:

>> Kantor Pos (lebih menjangkau pengiriman sampai ke pelosok seluruh indonesia)
Untuk cek ongkir lewat web www.posindonesia.co.id

Untuk Rekening Pembayaran:
Bank Rakyat Indonesia (BRI)
No.Rek : 657701005675530
A/N : SITI AMINAH

Alamat lengkap kami:
Desa Gadon, Rt02/Rw01 (Depan SDN Gadon)
Kec. Tambakboyo
Kab. Tuban - Jawa Timur
Kode Pos 62353


CP (fast respon):

08563332829 (furqon)
085733335151 (mbak mimin)

SELAMAT BERBELANJA :))

Atau sobat bisa langsung menuju Kesini.

Semoga bermanfaat ya sobat info ini, untuk penjualnya semoga laris dagangannya :) amin.

Subscribe to receive free email updates:

28 Responses to "Lampu Unik"

  1. keren-keren dan unik-unik lampunya sob... :)

    ReplyDelete
  2. cool abis dah buat kado sang pacar bagus nih
    hehehe

    ReplyDelete
  3. ini pke batre yo mas, kok kaya nya gak pke listrik

    ReplyDelete
  4. wah..cantik dan comel-comel lampu2 ni..bukan sekadar untuk menerangkan ruang malah sesuai untuk hiasan kan..

    ReplyDelete
  5. ini dia yang ane cari² akhirnya ketemu juga ...

    ReplyDelete
  6. segera bungkus untuk yang mau ngasih hadiah valentine

    ReplyDelete
  7. bagus nih sob..
    pake batrai apa listrik nih sob ?

    ReplyDelete
  8. sumpah aku belum pernah megang sema sekali, lihat yang beneranpun belum, wakakka

    mau beli tapi lagi kress kantong, hehehee

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah, kurang tau sob buatnya dimana, sama sama sobat

      Delete