IdHostinger Hosting terbaik indonesia

Hosting Gratis



Generasi baru web hosting gratis
Lupakanlah semua stereotip tentang layanan web hosting gratis. Hostinger berbeda, kami memberikan banyak fitur, layanan web hosting yang handal serta tim support yang fantastis. Uptime server kami adalah 99,9% dan kami berterimakasih kepada teknologi cloud computing yang kami gunakan.



Support PHP dan MySQL
Kami mendukung PHP dan MySQL tanpa batasan. PHP kami hadir dengan semua fungsi dan fitur diaktifkan. Anda dapat mengubah versi PHP Anda dengan satu klik dan mengelola database dengan tool PhpMyAdmin.



Tidak ada iklan maupun banner di website Anda
Tidak ada iklan teks, pop-ups maupun banner yang sangat mengganggu. Website Anda 100 persen bebas dari iklan kami selamanya!



Script Auto Installer
Hanya dengan melakukan beberapa klik, Anda dapat menginstall Wordpress, Joomla, PrestaShop, phpBB, Drupal, and script-script lainnya. Sebuah website profesional pun dapat Anda buat hanya dalam beberapa menit saja!



Website builder yang mudah digunakan
Anda dapat membuat website dengan sangat mudah. Bahkan seorang pemula pun dapat membuat website yang bagus dengan menggunakan website builder kami. Silahkan pilih satu dari 100 template profesional kami.



Bergabunglah dengan afiliasi kami
Undang teman Anda untuk bergabung dengan Hostinger dan dapatkan hadiah yang luar biasa seperti MP3 Players, LED Powerballs, USB Flash Disk, Kamera Pengintai, Domain Gratis, Tablet Google Android dan banyak lagi.

Hahahay , Semua saya ambil dari situs aslinya sob, Bukannya tidak kreatif, tapi biar lebih a Jadi sobat jangan ragu lagi buruan daftar melalui link berikut ini lebih cepatnya.

Daftar Idhostinger Indonesia Terbaik

Atau bisa klik gambar dibawah ini.

Hosting Gratis

Semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

24 Responses to "IdHostinger Hosting terbaik indonesia"

  1. hoho...
    kalau saya sudah pakai sob..
    tapi cuma buat percobaan dan survey kecil2an

    ReplyDelete
  2. tapi sering down severnya sob. namanya juga gratis ya..xixixi

    saya dah lama punya akun disana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah begitu ya sob, aku kurang tahu malah hheee

      Delete
  3. Saya pernah mau coba mas ... tapi belum jadi ... saya pilih yang lain kemudian ..
    Yang msh jadi pertanyaan saya, "Kalau semuanya gratis, lalu dari mana mereka dapet income mas ..?"
    ini yang jadi pertanyaan saya ... jangan2 ujung2nya ntar seperti Hostgator mas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak kok sob, mereka dapat uang dari yang berbayar sob :)

      Delete
  4. Wah saya aja pake id hostinger
    lumayan gratis soalnya sob...
    Sukses disini... :)

    ReplyDelete
  5. sekadar berkunjung malam ke sini

    ReplyDelete
  6. Tetap masih ragu, beneran gratis? Lalu dengan yang berbayar apa bedanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gratis sob, fasilitasnya yang beda sob gratis sama tidaknya

      Delete
  7. belum pernah coba nih mas herman..tapi nanti2 pengen juga sih..ta coba... :)
    trims ya infonya :)

    ReplyDelete
  8. wah kalo ini sih hosting langganan saya ehhee

    ReplyDelete
  9. aku gak ngerti soal begituan ,,hii baca2 aja deh

    ReplyDelete
  10. luar biasa, saya akui hostinger saat ini memang menjadi webhosting gratis terbaik, banyak fitur, database juga disediakan, salut dehh ^_^

    ReplyDelete