Download Ringtone SMS Sandrina Tong Hilapnya


Sandrina Mazaya Azzahra ( Sandri ) – Penari Tradisional yang ikut menjadi salah satu 5 besar favorit pilihan permirsa via SMS dan juga pilihan dewan juri.

Sandrina yang memiliki kemampuan untuk menari tarian di berbagai daerah Indonesia memang cukup luar biasa,setiap penampilan penampilan yang ia tampilkan membuat kagum penonton dan juga juri.
Mungkin karena itu juga, SMS sandri cukup tinggi di banding kan yang lain.

Biodata :

Nama : Sandrina Mazaya Azzahra ( Sandri )
Tempat tanggal lahir : Bogor, 8 Juli 2001
Prestasi : Traditional Dance /SD Negeri Panaragan 1 Kota Bogor Solo menari 24 jam, Musium record Indonesia
Kesukaan : Modern dance, fashion show, dan hip hop

Dari Sandrina Ini memiliki Ciri khas ketika bilang Tongilapnya,
Maka saya berinisiatif, jika dibuat Ringtone SMS pasti bagus, hehe
Cari Mencari Sudah Download tapi tidak ada video yang cocok, Dan akhirnya Video Ke 5 ada juga kata "Tongilapnya" hehe, segera aku CUT di ambil intinya. dan di share sekarang ini.

Yang Mau Download Mp3nya untuk Ringtone SMS, silahkan Klik download Di bawah ini.
Download Ringtone SMS Sandrina Tong Hilapnya.

Semoga dapat Bermanfaat. :)

Subscribe to receive free email updates:

32 Responses to "Download Ringtone SMS Sandrina Tong Hilapnya"

  1. hehehh... kreatif dibikinin buat ringtone...

    just info, yang betul itu bukan "Tongilapnya" tapi "Tong hilapnya", itu bahasa Sunda, yang artinya "jangan lupa ya".... :D

    ReplyDelete
  2. mantap sob, kreatif,
    gunakan software apa sob buat ring tone nya..?
    mampir blog baru lagi sob..wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhahaa pakai real player sob buat cut video dan kompres suaranya :) ok ok suda mampir sob

      Delete
  3. tadi malem gw lihat penampilan ini anak dengan tariannya..emang memukau.

    ReplyDelete
  4. wah mantaps nih sobat sangat berbakat,,makasih infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah wah ada ada sobat nih, sama sama sobat

      Delete
  5. wow dia itu jagoanku di IMB mas Bro hahaha

    ReplyDelete
  6. artinya apa tuh tongkhilapnya?? bener gak tuh tulisan saya :d

    artinya terima kasih ya??.

    ReplyDelete
  7. salah satu tunas bangsa yang patut di acungi jempol..

    ReplyDelete
  8. Waw keren sobat, thanks sudah berbagi :)

    ReplyDelete
  9. Keren deh sob...
    Izin download ya :)

    ReplyDelete
  10. Kreatif ini bro
    Bungkus buat ringtone sms

    ReplyDelete
  11. Aku izin mau aku sedot ya bang Herman...soalnya lagu sipp banget..hahahyyy

    ReplyDelete
  12. hehehe saya lihat dia juga lucu, polos dan lugu sob .. Tong Hilapnya :D

    ReplyDelete
  13. kunjungan pagi bang,,,mf bru sempet mampir

    ReplyDelete