Download mp3 Cassandra Cinta Terbaik


Berikut liriknya sob :

Jujur saja ku tak mampu
Hilangkan wajahmu di hatiku
Meski malam mengganggu
Hilangkan senyummu di mataku
Ku sadari aku cinta padamu

Meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik

Jujur saja ku tak mampu
Tuk pergi menjauh darimu
Meski hatiku ragu
Kau tak di sampingku setiap waktu
Ku sadari aku cinta padamu

Meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
lyricsalls.blogspot.com
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik

Oh meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik

Oh meski ku bukan yang pertama di hatimu
Tapi cintaku terbaik untukmu
Meski ku bukan bintang di langit
Tapi cintamu yang terbaik (cintaku yang terbaik)
Tapi cintamu yang terbaik (cintaku yang terbaik)
Tapi cintamu yang terbaik

Mau Lihat videonya ? ada nih ..


Dan downlaod lagunya dibawah ini.


Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "Download mp3 Cassandra Cinta Terbaik"

  1. saya sudah liat video nya,bagus Gan ia lirik, dan nadanya.
    saya minta ijin download Gan.

    ReplyDelete
  2. saya suka nich lagunya , enak ...
    hihihi :D

    ReplyDelete
  3. belum pernah dengar lau ini, bila dengar boleh tahan

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Tapi lagunya bagus mas, di dengarkan aja

      Delete
  5. wah sama ya mas, maaf loh,, gak maksud buat nyamain cuma mau nambahain galeri musik aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya sob, tak apalah santai aja, kan namanya juga berbagi sob :)

      Delete
  6. udh lama nih gk mampir ke blog bg bagus, :D mampir2 jg ya gan ke blog ane walaupu hanya sekedar ngoment

    ReplyDelete
  7. lama saya tidak ke blog ini dan semakin mantab aja artikelnya ijin nyimak saya sob..

    ReplyDelete
  8. sampai ketiduran dengar lagu ini.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  9. Lagu Favoritku nich sob :)
    Tapi baru liat videonya disini

    ReplyDelete
  10. Wah ... saya download ah, buat koleksi di winamp .. :)

    ReplyDelete
  11. Like lagu ini kalo dnger pngen nangis :-)

    ReplyDelete
  12. like lagunya bagus jd ngigetin seseorang..

    ReplyDelete