Latest News

Cara Telpon Murah Indosat




Kabar Gembira Kepada sobat yang pengguna Indosat Im3 Seperti saya :)
Sebenarna sudah lama mungkin ya ada cara ini, tapi saya hanya sekedar berbagi siapa tahu belum ada yang mengerti.

Langsung dah Ke Tkp.

Ambil Hp sobat, Jika ingin Ngobrol Siang Cukup dengan 1.000 Rupiah bisa ngobrol 100 menit.
Kalau Ngobrol malah cukup dengan 1.500 dapat 100 Menit.

Caranya :

Ketik *123# Oke.

  1. Pilih paket dan promo.
  2. Pilih Im3
  3. Pilih Im3 Ngobrol
  4. Pilih Ngobrol Siang / Ngobrol Malam

Misalkan Pilih Ngobrol Malam, Dan Pilih Registrasi, Klik Ok.

Beres dah, Selamat Berbincang bincang sob, dengan Someone / yang lainnya :)

28 Responses to "Cara Telpon Murah Indosat"

  1. Ane juga pake M3 sob,tapi jarang digunakan,hanya waktu-waktu tertentu saja,jadi info seperti ini yahhh baru tahu sekarang,,,,kalau begitu ane mo coba dech,,,thanks for your imformation,,,,

    ReplyDelete
  2. Kalau nelepon jarang dari IM3 kebanyakan SMS yang saya pakai sob hehe :)

    ReplyDelete
  3. kebetulan saya pakai Axis :D .. tapi smsnya mahal :(

    ReplyDelete
  4. wah! informasi yang baik ni Herman...

    ReplyDelete
  5. wah saya baru tau ini karena juga baru menggunakan kartu indosat yang sebelumnya manggukan telkomsel,, thanks atas share ny,,
    salam sahabat,,

    ReplyDelete
  6. Sayangnya saya nggak tau siapa yang mau saya telpon :)

    ReplyDelete
  7. wah murah juga yah ...
    tp sayang ane pake XL :D


    mampir :)

    ReplyDelete
  8. Saya jg pengguna M3...tp sering putus2 sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang kuat sinyal nya mungkin daerah sobat

      Delete
  9. wah bagus nih tapi saia make T-SEL sob
    makasih sdh berbagi

    ReplyDelete
  10. Thanks infonya sob, kebetulan saya juga pengguna Indosat

    ReplyDelete
  11. postingan cantik sob, kebetulan sekali saya pake indosat

    ReplyDelete
  12. sayangnya saya udah nggak pake indosat nih..
    tapi nggak papa deh buat tambah ilmu bang,,

    ReplyDelete
  13. pake Im3 delay BBM nya ampun gan >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah aku g punya bbm sob untungnya hee

      Delete