Latest News

Cara Buat Disclaimer




Sebelum ke tutorial, mari kita bahas dulu apa itu disclaimer.

"Disclaimer adalah pernyataan umumnya dimaksudkan untuk menentukan atau membatasi ruang lingkup hak dan kewajiban yang dapat dilaksanakan dan ditegakkan oleh pihak dalam hubungan yang diakui secara hukum. Berbeda dengan istilah lain untuk bahasa hukum yang berlaku, disclaimer istilah yang biasanya menyiratkan situasi yang melibatkan beberapa tingkat ketidakpastian, pengabaian atau risiko. (Sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/Terms_of_service)"

"Disclaimer adalah semacam peringatan yg diberikan oleh auditor. Disclaimer atau pernyataan penyangkalan diberikan dengan tujuan perlindungan bagi pemilik website atau situs sebagai pemberi informasi. Pembaca suatu situs dianggap secara otomatis menerima syarat dan ketentuan yang berlaku pada situs tersebut, termasuk klausul disclaimer."

Nah Untuk Membuat disclaimer sobat bisa langsung menuju ke link berikut ini.

1. privacypolicyonline.comhttp://www.privacypolicyonline.com/disclaimer-generator/

2. seqlegal.com
http://www.seqlegal.com/free-legal-documents/website-disclaimer

3. PriorityDigital.com
http://209.204.219.152/free_disclaimer.htm
Semoga Bermanfaat sobat.


16 Responses to "Cara Buat Disclaimer"

  1. Hadir sobat dipagi buta ... sambil bertugas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih nih sob, pagi pagi uda bertugas mengisi absen disini hehe

      Delete
  2. hadir juga dong, mas bagus mau tanya dong, punya tutorial buat ngucapin terimaksih disetiap komentar pengunjung

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob, ada kok sob, sudah aku posting kok, dicari aja ya :)

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. masih gak ngerti nih mas Herman ...

    ReplyDelete
  5. nice info sob..
    di coba dulu..
    buat bikin blog utk GA...
    hehehe

    ReplyDelete
  6. trims sangat berguna untuk blog saya,,:)

    ReplyDelete
  7. Enaknya pake yang mana ya min..??
    Trus punya mimin sendiri pake yang mana..??
    :o

    ReplyDelete