Award Ke 19 Dari Sahabat Psholic

Alhamdulillah sebelumnya saya ucapkan, Hermanbagus kembali mendapatkan Award dari sahabat Psholic.

Semoga persahabatan dalam blogger makin erat dan yang baik baik pokoknya hehe (maaf tak pandai merangkai kata kata)

Dan sehubungan Denga pesan Admin nya.

1. Nominate 15 fellow bloggers.
2. Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award.
3. Share 7 random facts about yourself.
4. Thank the blogger who has nominated you.
5. Add the Versatile Blogger Award to your post.

Kalau ditranslate gini nih sob.

1. Nominasikan 15 sesama blogger.
2. Biarkan blogger dinominasikan tahu bahwa mereka telah dinominasikan untuk penghargaan ini.
3. Bagi 7 fakta acak tentang diri Anda.
4. Terima blogger yang telah dinominasikan Anda.
5. Tambahkan Award Blogger serbaguna untuk posting Anda.

Ini 7 Fakta Acak tentang saya.

1. Suka Ngeblog.
2. Kalau uda ngeblog Pw susah di ganggu.
3. Suka Mie Ayam
4. Suka Nasi goreng
5. Suka jual beli Online.
6. Tidak suka terlalu diatur.
7. Apa adanya :)

Kalau ada sobat yang ingin menambahkan tentang saya bagaimana juga boleh di komentar :)

Dan Berikut Ke 15 Award Penerima Selanjutnya.
  1. Wammy
  2. Albarnation
  3. http://www.luxrin-dobo.blogspot.com/
  4. Ahmad Yazid
  5. Nakusan
  6. http://tekhnik-blog.blogspot.com
  7. http://blogmashanif.blogspot.com/
  8. http://yahyadoang.blogspot.com/
  9. http://dedetea66.blogspot.com/
  10. http://adityareinaldo.blogspot.com/
  11. http://fathur-1433.blogspot.com/
  12. http://liong-seo.blogspot.com/
  13. http://rizaluye.blogspot.com/
  14. http://pengertian-computer.blogspot.com/
  15. Arluva Story
Beberapa award diatas bukan karena peringkat atau apa, hanya sekedar saya membagikannya secara acak, jadi yang belum kebagian diharapkan kebagian karena award ini akan dibagikan lagi oleh penerima selanjutnya :)

Subscribe to receive free email updates:

43 Responses to "Award Ke 19 Dari Sahabat Psholic"

  1. wuiihh tambah siipp wae rek koncoku seng sito iki,,Selamat yah mas bro atas Awardnya,and terimakasih juga untuk kepercayaanya kepada Tentang Makanan,sehingga kebagian juga Award tersebut,and mohon ijin untunk membawa Awardnya,,Terimakasih and succes selalu

    ReplyDelete
  2. liebster bukan??
    mirip ya..

    ehh selamat ya..^_^
    award dr temen temen malah belum saya publish masih di draff :D .

    ReplyDelete
  3. aku save dulu mas, aku juga bingung siapa lagi yang belum dapet

    ReplyDelete
  4. khehehe saya ada, makasih deh sob :)

    ReplyDelete
  5. comment perdana sobat,,selamat yang untuk awardnya keren serasi dengan tampilan blog sobat hehehe,,,,sukses selalu dh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya sobat, terimakasih kembali

      Delete
  6. selamat sobat atas perolehan awardnya yang sangat super keren :-)

    ReplyDelete
  7. terima kasih banyak sob.
    saya dapet lagi Award dari sobat..hehe

    yang kemaren aja belum sempat diposting..xixixi
    nunggu kumpul dulu baru diposting.

    ReplyDelete
  8. selamat buat admin dan penerima awardnya..
    sukses selalu :)

    ReplyDelete
  9. yaahh, aku gak kebagian yaa? hikks...

    btw, selamat yaa buat sobat dan tentunya buat sahabat blogger lain yg juga dapat Versatile Blogger Award :)

    ReplyDelete
  10. assik dpt lg nii, hhee
    slamat dan mskh sobat ays award'a..

    ReplyDelete
  11. wuih keren sobb ...
    Udah ke 19 pula...
    Selamat ya atas Awardnya ...
    & selamat juga untuk Penerusnya :D

    mampir :)

    ReplyDelete
  12. wah selamat ya sob, atas awardnya, dan selamat juga untuk para penerima award selanjutnya..,. :D

    ReplyDelete
  13. wah keren gan dapat awards-nya sudah banyak, saya baru dapat dua, heeee
    blognya keren, gan

    ReplyDelete
  14. waaaw tambah banyak aja award nya.
    semoga semakin sukses aja Gan untuk anda dan blognya.

    ReplyDelete
  15. Wih saya juga dapat.. tak ambil sob dan segera di publish.

    ReplyDelete
  16. wah saya dapat juga toh....:)
    oke makasih sob,saya bungkus dulu nih,kalo dah sempet saya posting.

    ReplyDelete